С начала «безвиза» Европу посетили 2,5 миллиона украинцев

Из 2,5 миллионов 341 тысяча граждан Украины посетили страны Европейского Союза не имели визы в документе

Об этом сказал начальник пресс-службы Государственной пограничной службы Андрей Демченко сегодня, 28 ноября, в ходе круглого стола, передают «Українські Новини».

«За более 5 месяцев (безвиза) почти 2,5 млн украинцев проследовали в страны ЕС по биометрическим паспортам, 341 тысяч из них использовали «безвиз» в полной мере, не имея визы в документе - это 14% от тех, кто следовал с биометрическими паспортами, и 3% от всех граждан Украины, проследовали в страны ЕС с 11 июня», - сказал Демченко.

По его словам, существенный рост интенсивности потока украинцев в страны ЕС Госпогранслужба отмечала в начале безвиза, когда общее число граждан в ЕС могло достигать 6000 человек за сутки, сейчас этот показатель в среднем достигает 1000 граждан.

 
28 ноября 2017 г, 16:59
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters