Первым заместителем прокурора области стал Владимир Суходубов

Должность первого заместителя прокурора Харьковской области освободилась в связи с назначением Александра Кирилюка прокурором Запорожской области

На кадровой коллегии генпрокуратуры, которая прошла на прошлой неделе, на эту должность был назначен Владимир Суходубов.

Ранее Суходубов работал заместителем областного прокурора по предприятиям транспорта и оборонной промышленности, а до этого занимал должность прокурора города.

Кроме того, по словам прокурора области Геннадия Тюрина, в прокуратуре произошли и еще некоторые кадровые изменения. Заместителем прокурора области назначена Алла Линник, которая ранее руководила управлением правозащитной деятельности облпрокуратуры. Владимир Кривцов, который возглавлял управление надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими учреждениями, ведущими борьбу с организованной преступностью и коррупцией, а одновременно занимал должность заместителя прокурора области, стал просто заместителем прокурора. Управление возглавил бывший начальник следственного управления прокуратуры Александр Бабиков. В свою очередь начальником следственного управления назначен бывший прокурор Харьковского района Артем Степанов.

 
28 декабря 2011 г, 19:09 (исправлено в 19:12)
Ольга Корастилева 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 РОБЕРТ МАЙДАН 09.09.13, 09:17
     

    хороший мужик Суходубов был в 90-х -немного хитрован, но не полный подонок -следователь говорят с 80-х был сильный -кого еще замом?

  • #5 ВодительМБ 29.12.11, 10:21
     

    Если народу рассказать как эта Линник доползла к должности зам.прокурора области - народ эммигрирует сразу! Он Тюрину теперь за годик карьеру бездельника и тунеядца слепит!

  • #4 987654321 29.12.11, 08:46
     

    Журналисты!!!!! думайте что пишите: СУХОДУБОВ - он ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ! таких безграмотных журналистов, как в объективе, я еще не видел

  • #3 Гаврющенко 28.12.11, 20:31
     

    Алла Линник - это та здоровенная Алка Карпенка, которая литрами водяру глушит, как газированную воду! О?!? Это классно! Теперь живые точно начнут завидовать мертвым! Черная вдова... Из проклятых она! Теперь Геннадий Кернес будет знать вообще все у нас в области

  • #2 Мирон 28.12.11, 19:27
     

    Ну, во-первых, Владимир!!! Во-вторых он был не замом, а прокурором города. и коллегия назначила Генеральной прокуратуры))))))) ох и нулячие журналисты!!!!!!!!!!!!!!!

  • #1 987654321 28.12.11, 19:13
     

    так евгений или владимир? объектив как всегда навертел не пойми что

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters