В ХОГА вручили денежные вознаграждения лучшим спортсменам области


фото пресс-службы ХОГА

Заместитель председателя - руководитель аппарата ХОГА Анатолий Бабичев принял участие в расширенном заседании коллегии Управления по делам молодежи и спорта ХОГА

В мероприятии приняли участие руководители учреждений физкультуры и спорта, общественных организаций физкультурно-спортивной направленности, спортсмены и тренеры, пишет пресс-служба ХОГА.

Анатолий Бабичев поздравил присутствующих от имени председателя обладминистрации Юлии Светличной, поблагодарил спортсменов за работу и заверил, что руководство ХОГА будет и в дальнейшем поддерживать развитие харьковского спорта.

«Развитие физической культуры и спорта в Харьковской области - это приоритет работы областной государственной администрации не только в этом году, но и в следующем. Уверен, что благодаря сильной и здоровой молодежи, наше общество и страна будут развиваться, - отметил Анатолий Бабичев. - Хочу поблагодарить спортсменов за работу. Украинский флаг много раз поднимался на международной арене, благодаря вашим успехам. Год был олимпийский, и нам было очень приятно смотреть на достижения наших спортсменов. Планы Харьковской облгосадминистрации, профильного управления на следующий год по развитию физической культуры и спорта очень амбициозные, и мы будем стараться их реализовать».

Анатолий Бабичев также напомнил, что благодаря личной инициативе руководителя ХОГА Юлии Светличной, в следующем году в регионе будут проходить международные футбольные матчи.

В ходе заседания коллегии участники определили приоритетные направления работы на следующий год и подвели итоги 2016 года.

По информации Управления по делам молодежи и спорта ХОГА, в этом году спортивные звания «Заслуженный мастер спорта Украины» получили 11 спортсменов, «Мастер спорта Украины международного класса» - 37 спортсменов, «Мастер спорта» - 246, «Заслуженный тренер Украины» - 6 .

Кроме того, в течение 2016 года спортсмены Харьковской области на летних олимпийских, паралимпийских играх, чемпионатах, кубках мира и Европы, международных соревнованиях завоевали 403 медали (128 - золотых, 158 - серебряных, 117 - бронзовых), 185 из них - по олимпийским видам спорта, 155 - по неолимпийским, 63 - по видам спорта, в которых участвовали лица с инвалидностью.

В ходе работы коллегии лучшие харьковские спортсмены и их тренеры получили денежные вознаграждения.

 
28 декабря 2016 г, 18:08
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters