Гройсман потребовал от депутатов декларации о доходах и списки всех помощников

Председатель украинского парламента подписал распоряжение, согласно которому вся эта информация должна быть опубликована на сайте Верховной Рады и на интернет-страницах депутатов

«Я подписал распоряжение, согласно которому депутаты должны обнародовать декларации о доходах, а также ежемесячно обнародовать списки своих помощников. Вся эта информация должна быть опубликована на сайте Верховной Рады и на интернет-страницах депутатов. Это один из тех вопросов открытости работы парламента, которое давно уже поднимается.

Кроме того, мы делаем прозрачной работу парламентских комитетов. Отныне, протокол и стенограмма заседания комитета Верховной Рады должны быть обнародованы на сайте парламента. Установленный срок - до пяти рабочих дней со дня проведения заседания. Принятые комитетом акты - в течение трех рабочих дней со дня подписания. А расписание заседаний комитета должен быть обнародован на две недели вперед», - написал Гройсман с своем Facebook.


 
29 января 2015 г, 09:04
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Джульетта88
    29.01.15, 19:54
     

    давно пора. Вот как "олигархычи" сдадут свои деньги, и депутаты будт не возмущаться, что на "6,5 тыс гривен в Киеве не проживёшь", и сделают сбе зарплату не по 18000 тысяч, как хотят, а минимальную 1218 гривен только ставку и 20% налога с неё, и попробуют прожить. Не понимаю, почему нет отчёта о кредитах МВФ? Куда испаряются эти деньги?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters