ГСЧС открыла «горячие линии» по вопросам выезда украинцев из зоны боевых действий

Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям открывает «горячие линии» по вопросам выезда украинцев из опасной зоны и координации действий с волонтерами

Введение режима чрезвычайной ситуации, как и режима повышенной готовности, ни в коем случае не предусматривает никаких ограничений для населения. В усиленном режиме работают органы исполнительной власти, сообщает правительственный портал.

Если возникают проблемы с выездом граждан из опасной зоны, обращайтесь в местные органы власти или координируйте свои действия с Государственной службой Украины по чрезвычайным ситуациям по телефону «101» или (044)-247-30-02, а также с региональными комиссиями по техногенно-экологической безопасности в Луганской области - (0645)-71-48-83, (0645)-71-43-71 и в Донецкой области - (0629)-51-59-01.

ГСЧС обращается к волонтерам, волонтерским и общественным организациям: «Мы открыты для совместного взаимодействия. Если вы можете чем-то помочь, в том числе с выездом людей, для координации действий обращайтесь в Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям по телефонам: «101» или (044)-247-30-02».

 
29 января 2015 г, 11:21
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters