Лысенко: В зоне АТО стало больше военных инструкторов из РФ

На Донбассе увеличилось количество военных инструкторов из России, которые обучают местных боевиков диверсионной деятельности

Об этом в ходе брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко, передает информцентр СНБО.

«На оккупированных территориях Донбасса зафиксировано увеличение количества военных инструкторов из РФ, которые занимаются обучением местных боевиков диверсионной деятельности и организации разных провокаций», - заявил Лысенко.

Также он сообщил, что по данным разведки, боевики также осуществляют попытки проведения так называемой «мобилизации» жителей города Горловка Донецкой области.

 
29 января 2015 г, 13:56
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #19 это уже давно известно
    29.01.15, 20:32
     

    #17 MosOl,

    "О..о жим-жим" не позволит твоему вождю-заказчику "липы" транслировать все заседания российских судов по сфабрикованным делам в отношении украинской гражданки по фамилии Савченко.

    Ты своих сограждан, которые при помощи авиации, артиллерии, систем залпового огня превратили свой же город Грозный в полные руины, тоже величаешь "наводчиками"? Чем они лучше гражданки Савченко?

  • #18 Донецк, Мариуполь 29.01.2015
    29.01.15, 18:23
     

    http://www.youtube.com/watch?v=InPXoQepej8

  • #17 MosOl
    29.01.15, 17:46
     

    #14 эуди.

    Чтобы "шить" дела, есть специально обученные люди. Не думаю, что Путин лично допрашивал и пытал Савченко. Думаю, что дело не развалится. То, что она убивала людей, она признала сразу (ещё когда в плен к ополченцам попала). Наверно, этого будет достаточно для вынесения обвинительного приговора.

    А почему вы все её упорно называете "лётчица Савченко"? Других же вы не называете комбайнёрами, мясниками, учителями, боксёрами... Наводчица она. "Наводчица Савченко" - как-то не звучит, да?

  • #16 это уже давно известно
    29.01.15, 17:30
     

    ЛОЖЬ И НЕВЕЖЕСТВО ПУТИНА

    http://www.youtube.com/watch?v=cDPeWEVh_hI

  • #15 это уже давно известно
    29.01.15, 17:25
     

    Ложь Путина про Украину

    http://www.youtube.com/watch?v=XaEN7wkcnhI

  • #14 это уже давно известно
    29.01.15, 17:22
     

    #13 MosOl, #9 Степашка

    Что, ваш Путин, мягко выражаясь, беспредельщик. Вероятнее всего, видит, что первое уголовное дело в отношении похищенной украинской гражданки разваливается, а выкручиваться как-то надо дабы "сохранить лицо". Путин дал команду "шить" ей новое уголовное дело.

    РБК сегодня, 17:38

    Украинская летчица Надежда Савченко стала фигуранткой еще одного уголовного дела. ФСБ возбудило дело о незаконном пересечении границы.

  • #13 MosOl
    29.01.15, 17:04
     

    #12 эуди, а в чём вопрос-то? Кто отдал приказ? Если бы я был тогда в штабе, знал бы, но меня не звали, поэтому могу только рассуждать. Скорее всего не Путин, а кто-то из командиров спецоперации... Путин - главнокомандующий, а не главный милиционер. Штурмовали не войска...

    Раз уж мы уходим в прошлое, может расскажете кто сбил российский пассажирский самолёт над Чёрным морем?

  • #12 это уже давно известно
    29.01.15, 16:58
     

    Вопрос был к вам жителям России, так как вы много знаете о событиях на Украине, то хотелось бы узнать, настолько вы осведомлены о событиях в своей стране.

    Вопрос к #12 MosOl, сегодня, 15:05

    Давал ли в 2002г. приказ президент РФ Путин применить газ неизвестного состава для освобождения заложников находящихся в здании Дома культуры ОАО "Московский подшипник" в Москве, в результате чего от отравления газом погибло по официальным данным 130 (по неофиц - 174) мирных граждан?

    Если не он, то кто отдал приказ?

  • #11 До решти
    29.01.15, 16:54
     

    Генштаб ЗСУ: "Наразі ми маємо лише факти участі окремих громадян РФ та військовослужбовців російської армії, які є членами незаконних збройних формувань. Скажу також, що наразі українська армія не веде боїв з регулярними частинами армії Росії", - заявив Муженко.

  • #10 MosOl
    29.01.15, 16:41
     

    #6 эуди, это Вы уклоняетесь от ответов. Вопрос был про Яроша и Тягнибока. Может вам видео надо посмотреть?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters