Штаб АТО: Боевики активизировали ведение разведки

За минувшие сутки террористы совершили 22 обстрела по позициям сил антитеррористической операции вдоль всей линии разграничения сторон. Кроме того, зафиксированы пролеты нескольких беспилотников

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Со стороны временно оккупированного Донецка и его окрестностей боевики из минометов калибров 120 мм и 82 мм, а также автоматических станковых гранатометов вели огонь по нашим опорных пунктах в районе Красногоровки и южнее Авдеевки. Возле Марьинки враг применял против украинских воинов гранатометы и снайперов", - говорится в сообщении.

По информации штаба АТО, на Мариупольском направлении под огонь боевиков из 120-мм минометов попали украинские позиции неподалеку населенного пункта Березовое-2. На Луганском направление, в районе Новотошковского, террористы обстреливали позиции сил АТО из автоматического станкового гранатомета.

"Противник активизировал ведение разведки. За прошедшие сутки зафиксированы пролеты нескольких вражеских БПЛА", - заявили в штабе АТО.


 
29 апреля 2016 г, 09:19
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters