Подводящий газопровод к селу Новое Мажарово будет построен уже в июне

Об этом сообщил по результатам выездного совещания в Зачепиловском районе начальник управления топливно-энергетического комплекса ХОГА Алексей Белоцкий

Совместно с руководством Зачепиловской районной государственной администрации Алексей Белоцкий провел инспектирование незавершенного строительства подводного газопровода к поселку Новое Мажарово.

Руководитель УПЭК области рассказал, что проектно-сметная документация по газоснабжению сел Новое и Старое Мажарово была разработана еще в 2011 году. Начались работы по строительству этого газопровода в 2014 году и в настоящее время построено около 2,5 км. Общая его протяженность - 6,7 км.

«Средства на строительство были выделены газодобывающей компанией ООО «Куб-Газ» в размере 8 млн грн. После завершения строительства будет возможность газифицировать 560 домовладений в двух селах», - отметил Алексей Белоцкий.

По его данным, строительно-монтажные работы завершатся в начале лета, сообщается на сайте ХОГА.

 
29 апреля 2016 г, 17:56
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Толик
    29.04.16, 18:21
     

    Ну и зачем козе баян, а селу Новое Мажарово газ,когда уже в самом Харькове впору отказываться от газовых плит и переходить на отопление дровяными буржуйками?Тем более ,что Кабмин наряду с подорожанием газа для отопления с 3.6 гривен за кубометр до 6.879 гривен за кубометр снизил социальную норму для использования газа для отопления при назначении субсидий с 7 кубометров газа на квадратный метр отапливаемой площади до 5.5 кубометров газа на квадратный метр отапливаемой площади(и это без учета понижающего коэффициента для отдельных населенных пунктов),при этом Минфин начал тотальную верификацию получателей субсидий.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters