В Харькове изъяли партию контрабандного алкоголя стоимостью более 2 миллионов

Сотрудники харьковской налоговой изъяли из незаконного оборота крупную партию элитных алкогольных напитков иностранного производства, незаконно ввезенных на территорию Украины

Об этом сообщили в пресс-службе ГФС Украины.

Было установлено, что предприниматель хранил и продавал контрабандные элитные ликеро-водочные изделия иностранного производства без марок акцизного налога Украины. При этом у мужчины не было лицензии на торговлю подакцизными товарами.

Всего изъято 7 680 бутылок алкоголя ориентировочной стоимостью свыше 2,3 млн. грн.

Внесены сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).

Устанавливаются все лица, причастные к противоправной деятельности, а также каналы поставок контрабандной продукции и места их реализации.

 
29 апреля 2017 г, 10:20
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters