Льготные путевки в оздоровительные лагеря получат больше 60 тысяч детей

Втрое больше украинских детей смогут отдохнуть в этом году за 10% стоимости путевок. С таким заявлением сегодня выступила министр соцполитики Наталья Королевская

Как передает «УНН», количество путевок на оздоровление детей, оплаченных Фондом социального страхования на 90%, в этом году возрастет втрое, по сравнению с прошлым годом - с 22 тысяч до 66 тысяч путевок.

«В три раза мы увеличили количество путевок, где будет оплачено 90% стоимости. Это позволит обеспечить оздоровлением и отдыхом уязвимые категории детей», - сказала Королевская. По словам министра, за счет средств Фонда в текущем году планируется оздоровить около 245 тысяч детей.

Она сообщила, что в текущем году общий объем финансирования на отдых и оздоровление детей увеличился почти на 300 миллионов гривен, по сравнению с 2012 годом, до 2,413 миллиардов гривен. В основном, по словам министра, увеличение произошло за счет Фонда социального страхования.

 
29 мая 2013 г, 14:36
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 jkmuf 1 30.05.13, 13:26
     

    #1 Се ля Ви 29.05.13, 15:18

    Королевская очевидно не знает, что в Украине насчитывается более 8 миллионов детей. Соответственно 60 тыс. детей от 8 миллионов получается аж 7,5% могут оздоровиться. И она считает это достижением?

    Она - считает! Это же при плохом СССР 99% детей отдыхали в пионерлагерях бесплатно или за символическую " цену". А сейчас пусть бегают по дворам и базарам, нечего электорату отдыхать! Надо учиться "покращувать" жизнь

  • #1 Се ля Ви 29.05.13, 15:18
     

    Королевская очевидно не знает, что в Украине насчитывается более 8 миллионов детей. Соответственно 60 тыс. детей от 8 миллионов получается аж 7,5% могут оздоровиться. И она считает это достижением?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters