В пятницу подпишут меморандум об участии Украины в работе ТС

Президент Украины Виктор Янукович, находясь с визитом в Астане, отметил, что меморандум об участии Украины в работе ТС подпишут 31 мая

Об этом пишет «УНН» со ссылкой на казахские СМИ.

«Меморандум будет подписан в ближайшие дни на саммите в Минске, решение такое принято Советом глав государств Таможенного союза», - сказал Виктор Янукович.

По его словам, в этом меморандуме будет определен статус Украины и «возможность нашего представителя работать в комиссии Таможенного союза».

 
29 мая 2013 г, 16:45
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #20 Союз нерушимый 30.05.13, 17:54
     

    Знакомые продали квартиру в Харькове, переехали на ПМЖ в Германию. Вроде бы все хорошо, но к ним немцы относятся как к чужакам. Своего жилья нет, работы хорошей нет. На всем надо экономить, покупаться в ванной это для них большая роскошь.

    В гостях хорошо, а дома лучше. Надо дома наводить порядок, а не по всему свету скитаться.

  • #19 гражданин_0 30.05.13, 11:26
     

    хм.. Был в Лиепаи, это в Латвии город на берегу Балтийского моря, ничего такого, с Харьковом и не сравнить как город, разница только в том, что там нормы ЕС и соотвественно жесткий контроль по нарушениям, это касается и посетителей клубов с 18лет, качество дорог, очищающие компексы для заводов, там металлургический комбинат, не сравнить с Мариуполем, а так у нас мне больше нравится.

  • #18 пенсионер :) 30.05.13, 09:34
     

    #7 Краснокутский учитель - вы явно там не были последние лет 15, и рассказываете непонятно что. Все таки сьездите и посмотрите какая у них коммунальная сфера, дороги, общественный транспорт. До скандинавов им конечно еще далеко, но зато нет таких убогих дорог, текущих крыш, раздолбанных маршруток и чиновников с золотыми унитазами

  • #17 пацанчег с ХТЗ 30.05.13, 09:31
     

    #7 Краснокутский учитель,

    после Лиепаи сьезди в города Даунбаса, или в Рязань с Костромой. Почувствуй разницу. ))) Захочется обратно в Литву.

    А по поводу того что там все плохо - все познается в сравнении. Если ты можешь каждый год в Литву ездить, значит уже не на заводе работаешь, - то большинство населения за пределы Украины вообще не ездит - бабок нет.

    И литовцы недовольны, у них зарплата 650 евро, а в Германии 2500. Вот и жалуются.

    Можем статистику по Харькову привести - средняя зп 2600 грн. - 250 евро )))

  • #16 Этопечально 30.05.13, 09:29
     

    ПИПЕЦ!

  • #15 Голубая укроина 30.05.13, 00:27
     

    Вперёд, в Гейропу.

  • #14 Даже казахи уже прозревают от ТС 30.05.13, 00:27
     

    Даже казахи уже прозревают от ТС. Куда мы лезем?

    http://www.youtube.com/watch?v=fxp3azH597M

  • #13 Зиип! 29.05.13, 22:37
     

    Представитель "Батьківщини" Леся Оробец сказала, что Украина "двигается в направлении ЕС", и призвала евродепутатов "протянуть руку помощи". "Соглашение не должно быть победой Януковича, но (победой) украинских людей, и мы должны найти способ показать это", – сказала она. Вот ведь как наловчились говорить, что и понять невозможно... Со слов Оробец выходит, что Янукович и другие представители власти не "украинские люди", а десантировались к нам прямо с неизвестной планеты.

    Но Леся слабовата против Сережи, то есть Сергея Власенко, защитника Тимошенко. Уж он как скажет, любо слушать: "Мы можем подписать соглашение, но это будет кусок бумаги, если не будут воплощены европейские ценности", – сказал он.

    О каких европейских ценностях идет речь, хоть убейте, не понимаю. О европейских зарплатах и пенсиях? Или об однополых браках? Или, вспоминая Томбинского – Теффта и их базовые условия для подписания Соглашения об ассоциации, увидим, что первый пункт гласит: "прекратить применение выборочного правосудия". Следовательно, мы имеем как главную европейскую ценность Юлию Владимировну на свободе. Это, без всякого сомнения, ценность... Она нашей стране очень дорого обошлась, а на свободе обойдется еще дороже.

  • #12 Зиип! 29.05.13, 22:35
     

    Посол Австрии в Украине Вольф Дитрих Хайм в комментариях "Українським новинам" сказал следующее: "Я думаю, это все еще довольно большой объем работы, который предстоит сделать Украине на протяжении ближайших нескольких месяцев, и потом мы увидим, будем ли мы готовы к подписанию Соглашения об ассоциации в ЕС". Братцы-демократцы привязали к нам веревочку и постоянно за нее дергают... Но вот представьте себе, не подпишут они соглашение. И что, небо упадет? Цунами из Днепра на Киев пойдет?

  • #11 Зиип! 29.05.13, 22:32
     

    Ага, есть еще формат 9 х 12.... Пока есть возможность, нужно вступать в ТС! Через пару лет будем локти кусать! А страна будет находится в том месте, которое находится между двумя стульями, на которых сидят одновременно!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters