Штаб АТО: Боевики не прекращают обстреливать позиции силовиков из запрещенного вооружения

Начиная с 18:00 четверга, террористы вели огонь по Широкино из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. После 20:00 на Мариупольском направлении было тихо

На Донецком направлении захватчики обстреляли Пески, Опытное и Марьинку из 120-миллиметровых минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, применялось стрелковое оружие, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

«На Луганском - используя преимущественно гранатометы - варвары 21 века стреляли по Станице Луганской, Счастью, Золотому и Трехизбенке. На Артемовском - из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали Кирово. С полуночи на Артемовском направлении было тихо.

28 мая, группа военной контрразведки получила оперативную информацию о том, что у здания Пенсионного фонда в Станице Луганской террористы планируют привести в действие взрывоопасный предмет во время большого скопления людей, которые хотели провести там собрание с требованием открыть пешеходный переход через разрушенный мост. Уже вскоре наши саперы разминировали установлен радиоуправляемый фугас, сделанный из 120-миллиметровой мины. Теракта удалось избежать», - говорится в сообщении.


 
29 мая 2015 г, 09:08
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 6691
    29.05.15, 10:32
     

    В Индии от жары погибли люди, много. Но это стихия, природа, природа губит.... Что заставляет украинцев стрелять друг в друга?! Какой такой опиум для народа подсыпает Порошенко и Путин в воду питьевую, что славяне рубятся на своей территории. За что война?! Почему гибнут люди, остаются калеками?! Кривые политики, кривая страна. Занимался бы президент своим бизнесом и дальше. Мощный переговорщик, мощный переговорщик..... Где и о чем он договорился для налогоплтельщиков Украины?!! Да, да, да, об открытии множества своих магазинов по стране.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters