Полторак: Вероятность активизации боевых действий в зоне АТО очень высокая

Глава Минобороны Степан Полторак заявляет о том, что боевики могут пойти в наступление в любой момент, потому что РФ не прекращает поставлять на Донбасс тяжелое вооружение

Об этом он заявил в Литве во время встречи с министрами обороны стран Балтии, сообщает «5 канал».

«Предусмотреть действия террористических группировок, которые находятся на неподконтрольных нам территориях, очень сложно. Тем более они активно поддерживаются Российской Федерацией и Вооруженными силами России. На эту территорию принято большое количество танков, артиллерийских систем, и на территории Донецка и Луганска находятся подразделения Вооруженных сил Российской Федерации ... Поэтому вероятность активизации боевых действий высока», - заявил Полторак.

 
29 мая 2015 г, 11:33
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 vk, Харьков
    29.05.15, 21:21
     
  • #2 6691
    29.05.15, 12:06
     

    Путин тёртый калач, пугать и щипать - это его задача, медленно и постоянно. С ним можно только разговаривать и договариваться. Чекисты живут молча (знаю, мой дед был чекистом, правда репрессированным, прошел в звании майора впереди танков всю войну, умен и хитер был, невероятно любил семью), так и Путин - победить его значит стать рукопожатным с ним. ДУМАТЬ нужно, не олигархическими категориями Порошенко. Иными. Человекосберегающими, исходя из состояния Украины и её сложно-различного менталитета. выгибаться. НО! "Война - мать родна!" слова кулявлоба, поэтому ждать в стране можно чего угодно.

  • #1 Волонтер АТО
    29.05.15, 11:47
     

    Особенно, с таким министром паникером. Тут и врага не надо-сами разворуют, сами обхезаются. В Крыму солдаты ждали приказа, а в Киеве генералы меняли подгузники.

    Полторак, иди, учи географию, а то твои бои на северо-юге Луганска ввели в панику всех учителей географии.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters