В центре Харькова появится арт-инсталляция «Невидимые»

120 фигур-силуэтов арт-инсталляции олицетворяют более 120 тысяч украинцев, которые, по оценке Международной организации по миграции, пострадали от торговли людьми с 1991 года

На 40 фигур будут нанесены реальные истории жертв современного рабства. Сами фигуры изготовил бывший пострадавший от торговли людьми, который, пройдя программу реинтеграции МОМ, открыл собственное дело.

Инсталляция призвана привлечь внимание к проблеме торговли людьми и рассказать реальные истории пострадавших, которые живут среди нас, но часто остаются незамеченными.

Общественную арт-инсталляцию «Невидимые» откроет представительство МОМ в Украине 3 июня в сквере на площади Свободы (аллея между корпусами Университета).

Начало открытия в 11:00, сообщает пресс-служба ХОГА.

Она пробудет в Харькове до 30 июня, а затем будет путешествовать другими регионами Украины.

Справка. Национальная информационная кампания проводится совместно Международной организацией по миграции и Министерством социальной политики Украины.

 
29 мая 2015 г, 11:38
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters