Минфин: Украина постепенно выходит из кризиса

Украинская экономика постепенно, но уверенно выходит из кризиса, который накапливался в предыдущие годы, заявила министр финансов Наталья Яресько

«Постепенно, но уверенно, мы выходим из наихудшего этапа - кризиса. Кризис не является результатом одного события или действий одного человека. Это результат 73 лет коммунизма, 23 года неполных реформ», - сказала министр финансов.

По ее словам, власти имеют четкий план, основанный на четырех ключевых пунктах: стабилизация в экономической ситуации, улучшение ситуации с долгом, реальные инвестиции в реальную экономику и фундаментальное изменение в бизнес-среде, передает «112.ua».

 
29 мая 2015 г, 11:42
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 Гарик Салтовский
    30.05.15, 07:32
     

    Шутники)))

  • #8 Не зря
    29.05.15, 17:52
     

    Прыгали на майдане. Наконец-то наступает улучшение.

  • #7 МФУ
    29.05.15, 16:12
     

    Держат народ за тупоголовое стадо (собственно, майдан показал, что так оно и есть). Нужно вплести красивые слова "четкий план", или как любит повторять один мэр с отбитыми мозгами "четкое понимание", и все, хомячки в экстазе орут славу... а, еще нужно сказать очередной раз про очередных "папередникав"

  • #6 -=Харьковчанин=-
    29.05.15, 16:00
     

    "Украина постепенно выходит из кризиса" в дефолт. Почему не дописали?

  • #5 МФУ
    29.05.15, 15:50
     

    Главное - побольше рассказывать хомячкам о "феномене Майдана" и "героизме" украинских военнослужащих, бойцов добровольческих батальонов и волонтеров...

    Ага, такие же "феноменальные герои", как и "выход экономики украины из кризиса".

  • #4 shevch
    29.05.15, 12:35
     

    Уважаемые, а какие предприятия начали работать с начала года? Вы привлекаете зарубежных инвесторов (берёте у них в долг!!!) и рассказываете людям об улучшениях. А кто будет возвращать долги? «Папиредники»? Всё как обычно, история повторяется – будем ждать очередную яреську…

    Ваши глумливые слова похожи на беседу неизлечимо больного и психотерапевта…

  • #3 Язик
    29.05.15, 11:59
     

    За прошлый год экспорт из России в Украину снизился на 28 процентов по сравнению с 2013 годом и в 1,8 раза по сравнению с 2011-м. Эти цифры приводит директор Всероссийского научно-исследовательского конъюнктурного института Андрей Спартак. В то же время падение импорта из Украины на конец прошлого года составляло 32 процента к уровню 2013 года, в том числе вдвое по продовольствию и на треть  по металлам. Практически разрушена производственно-технологическая кооперация: оборот машинно-технической продукции упал на 42,4 процента, отмечает Спартак, прогнозируя, что падение будет продолжаться.

  • #2 ПETЯ
    29.05.15, 11:58
     

    Доллар падает - а цены на бананы - нет!

    Скоро бананы будут стоить в 3 раза больше, чем в Америке?

  • #1 Волонтер АТО
    29.05.15, 11:49
     

    Яресь издевается? Яценюк орет, что 25 млрд. помощи мало, надо еще 25 млрд., иначе капут

    http://business.vesti-ukr.com/101546-jacenjuk-zajavil-o-nehvatke-25-milliardov

    "Очень ценим то, что вместе с нашими европейскими партнерами мы восстановили программу с МВФ, и Украина получит около $25 млрд в следующие четыре года. Но дело в том, что дефицит — еще дополнительно $25 млрд", — заявил Яценюк.

    Детсад, а не кабмин.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters