Двое харьковчан украли более 200 кг меди из ж\д трансформаторов

На двух гонках Южной железной дороги злоумышленники демонтировали 5 дроссель-трансформаторов. Ложную занятость на путях показала сигнализация, о чем правоохранителям сообщили диспетчеры станций

По подозрению в краже правоохранители задержали безработных граждан 24 и 25 лет. В ходе обысков их домов были изъяты медные обмотки и инструменты для демонтажа.

«Пошли на станцию, возле светофора стояли эти будки и мой знакомый скручивал крышки и доставал медь оттуда - 50 килограммов с каждого трансформатора», - признался один из задержанных.

Вещественные доказательства изъяты, сумма ущерба устанавливается. По данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (Кража), сообщили в пресс-службе УМВД на ЮЖД.

 
29 мая 2015 г, 14:40
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Т-Р
    29.05.15, 20:21
     

    Только не "гонках", а "горках"

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters