Украинская сторона в Минске поднимет вопрос о местах содержания пленных

Сегодня состоится очередное заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Сегодня

Во время заседания украинская сторона будет поднимать вопрос предоставления информации о местах удержаний украинских заложников. Об этом сообщила в Facebook первый вице-спикер Ирина Геращенко.

"29 июня в Минске - очередные консультации Трехсторонней контактной группы и трех рабочих групп, кроме гуманитарной. Ключевые вопросы: безопасность, ежедневные обстрелы, нарушения режима тишины. Вместе с тем, украинская сторона будет поднимать и вопросы заложников. В частности, мы требуем предоставить точную информацию об их месте содержания", - сообщила Геращенко.

Она подчеркнула, что украинские военные в плену боевиков были переведены в помещения с очень плохими условиями содержания.

"Ведь в последние дни все мы получили обращение от родственников заложников, вроде ребят перевели в еще более худшие условия в СИЗО", - добавила она.

 
29 июня 2016 г, 09:45
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters