На субсидию претендуют 9 млн семей

Министр социальной политики Украины Андрей Рева прогнозирует, что количество получателей жилищных субсидий должно достичь 9 млн семей и продержится на таком уровне в течение 1,5-2 лет

«По прогнозам главы Министерства социальной политики Андрея Ревы, количество получателей субсидий на отметке – 9 млн домохозяйств - продержится 1,5-2 года», - сказано в сообщении пресс-службы Минсоцполитики.

Министр также отметил необходимость наладить обмен информацией между Минсоцполитики, Государственным центром занятости, Пенсионным фондом и Министерством финансов при оформлении субсидий гражданам для ускорения этого процесса.

 
29 июня 2016 г, 15:20
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Лунный Кот
    29.06.16, 17:56
     

    С одной стороны: без субсидии уже коммуналку скоро никто из простых смертных не потянет, с другой, субсидия - это ничто иное, как наполнение карманов монополистов за счёт наших же денег. В бюджете урезают расходы на всё, что только можно, чтобы деньги народные шли по назначению - в карман. А потом говорят "Типа, мы такие добрые, о народе, подумали, субсидии выдаём"

  • #4 Peter Pan
    29.06.16, 15:39
     

    Для #2. Включат печатный станок - впервой, что ли? Денег станет больше. Но гиперинфляция начала 1990-ых "рулевых", видать, ничему не научила.

  • #3 пту
    29.06.16, 15:33
     

    а главные то льготники ж1ды та грузыны

  • #2 ....
    29.06.16, 15:31
     

    Мы будем платить за этих субсидиантов

  • #1 Peter Pan
    29.06.16, 15:28
     

    "должно достичь 9 млн семей и продержится на таком уровне в течение 1,5-2 лет"

    Полагаем семью (домохозяйство) составом 2.5 человека (т.е., даже не отец-мать-ребёнок). Перемножаем 9*2.5. Получаем 22.5 млн. чел. Половина населения страны.

    А что через полтора-два года? Или ишак (население), или падишах (верховная власть)? Первое вероятнее... :(

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters