Цена на газ ниже, чем в Украине - только в Беларуссии

Минсоцполитики опубликовала сравнительную карту цен на газ по странам Европы. Наивысшая цена за 1 тыс.куб.метров газа в Швеции - 1372 долл., низшая в Белоруссии - 146 долл.

Также более тысячи долларов за 1 тыс. кубометров газа платят Португалия и Испания. В Украине на сегодня цена на газ фиксируется в 257 долларов за 1 тыс кубометров.

Подробная карта цен на газ в Европейских странах здесь.

 
29 июня 2016 г, 15:33
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #16 Виталий
    30.06.16, 10:10
     

    В России цена ниже в ТРИ РАЗА!!! Долбодятлы Вы!!!

  • #15 9
    30.06.16, 09:25
     

    10 мнени℮,че не в АТО? а насчет пылающих пердаков, так вот тебе новость майданный активист наш дорогой: В Винницкой обл. планируется строительство крупнейшей в Европе биогазовой станции (источник: elektrovesti.net). Так у кого пердаки говоришь горят?

  • #14 кекс
    29.06.16, 22:24
     

    N-10 ублюдок майдановский покажи пример с пердаком , посмотрим как у тебя гниды получится.

  • #13 Стесняюсь спросить...
    29.06.16, 22:09
     

    #10, я газом не пользуюсь уже пару лет, как "покращення" начало входить в наши двери. Индукционная плита и светодиоды - и 100-150 квт в месяц, ни в чем себе не отказывая. Но! Отопление, электричество и прочее тоже растет многократно, в отличие от зарплат. Но я ж за страну переживаю, не каждый пенсионер додумается купить индукционную плиту и забить на газ навсегда. Еще как вариант - переезжать на лето в села. Летом бак с водой греет солнце, готовить на дровах, скважина и выгребная яма - и государству дулю с маслом. Если они имеют нас, надо иметь их. Но, разве это и есть европейское будущее?

  • #12 мнение
    29.06.16, 21:30
     

    #10 мнени℮,

    Можно не пользоваться газом, электричеством, водой, канализацией, лифтом, компьютером, автомобилем... и вуаля! Вот оно бандерложье покращення! Здравствуй каменный век! Зато с гейпарадамии кружевными труселями у жены вождя!

  • #11 мнение
    29.06.16, 21:26
     

    А как там с зарплатами? Есть где ниже, чем в украине?

  • #10 мнени℮
    29.06.16, 21:16
     

    #9 Стесняюсь спросить..., лаптеголовый, ты вообще можешь газом не пользоваться. даю дельный совет. покупаешь котел, всовываешь туда свой пылающий пердак, и греешь воду. все. можешь тепло даже соседям продавать, еще и заработаешь. :))))

  • #9 Стесняюсь спросить...
    29.06.16, 20:55
     

    Они там что - идиоты? Есть же инфографика одного из новостных сайтов, несколько месяцев назад делали - ясную, понятную и доходчивую - сравнение цен на газ и процентное соотношение к доходам населения. Так вот - ВЫШЕ цены на газ, чем на европейской окраине - нет больше НИГДЕ в Европе! Для чего публикуют подобные вбросы непонятно. Рассчитано, что быдлоукраинец настолько отупел, что в это поверит и примет, как должное? Биг-мак у нас тоже дешевле намного, чем в США, но в сравнении с доходами - намного ДОРОЖЕ! Из чего можно сделать, что гривна обесценена и народ нищий, а не газ дешевый. Цинизму нынешней власти и тем, кто публикует подобные "новости" - нет предела!

  • #8 Сегодня НКРЭКУ подняла тариф для промышленных потребителей
    29.06.16, 20:32
     

    Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), с 1 июля повысила стоимость электроэнергии для промышленности на 8-10%.

    http://economics.unian.net/energetics/1392090-v-ukraine-s-1-iyulya-podorojaet-elektroenergiya-dlya-prompotrebiteley.html

  • #7 ЭХ
    29.06.16, 20:26
     

    А доходы населения ??!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters