Президент призывает узаконить соглашение с Нидерландами о защите расследования крушения Boeing

Петр Порошенко предлагает Верховной Раде ратифицировать соглашение между Украиной и Королевством Нидерланды о международной миссии защиты расследования аварии самолета «Малайзийских авиалиний»

Проект соответствующего закона №0088 зарегистрирован сегодня в парламенте.

Напомним, 28 июля Украина и Нидерланды подписали соглашение о международной миссии защиты расследования авиакатастрофы самолета Boeing 777.

Как отмечают в госкомиссии по расследованию катастрофы, миссия создается для содействия сбору останков и проведения расследования на месте авиакатастрофы. Миссия состоит из экспертов и представителей полиции Нидерландов, Австралии и других стран, граждане которых находились на самолете Boeing 777.

Для окончательного вступления в силу соглашение должна ратифицировать Верховная Рада Украины. Ожидается, что соглашение будет ратифицировано на внеочередном заседании украинского парламента 31 июля.

 
29 июля 2014 г, 12:10
Анна Бровко 
 
 

Материалы по теме «Крушение Боинга-777»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • вениаминс
    29.07.14, 15:56
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #1 ойвейзмир
    29.07.14, 12:32
     

    Порох, ты тупишь пригревая нидеров. У которых и земли своей нет - живут на намывном с моря песке, откачивая воду - малейшее таяние Арктических льдов и "дайте ноги погреть, а то и переночевать негде".

    Зачем нам эти "турки", которые хуже татарина?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters