На Харьковщине в госсобственность вернули земли стоимостью свыше 40,5 млн. грн.

Прокуратура Червонозаводского района в апелляционном порядке отстояла возврата двух земельных участков общей площадью 12,6 га в государственную собственность

Как сообщил прокурор района Ярослав Мышков, арендатор одного из участков - площадью почти 6,2 га стоимостью более 28 млн. грн., более года не уплачивал ежемесячную арендную плату.

Другой арендатор использовал землю не по назначению и отказался от внесения изменений в договор в части увеличения арендной платы, передает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

«Решения суда исполнены в принудительном порядке. Договоры аренды разорван, а земли возвращены государству», - рассказал Мышков.

 
29 июля 2015 г, 11:43
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters