В Харьковском зоопарке - пополнение


фото пресс-службы горсовета

В зверинце родились рысь европейская, ей дали имя Марыся, и два два детеныша двугорбого верблюда. Посетители зоопарка уже сейчас могут сами увидеть новых питомцев в вольерах

Как отметил директор зоопарка Алексей Григорьев, в зоопарке рысей разводить сложно, в первую очередь из-за того, что тяжело складываются пары.

«Сейчас малышка прибавляет в весе. Для сотрудников зоопарка это сумасшедшая забота. Такого зверька нужно брать домой, потому что его приходится кормить через каждые полтора часа независимо от времени суток. Вообще европейская рысь очень красивая. Она высоконогая, с возрастом на шерсти хорошо проявляется рисунок», - отметил директор зоопарка.

Еще одно пополнение в зоопарке – двое двугорбых верблюжат, сообщает пресс-служба горсовета.

«Они родились с промежутком в две недели. Малыши совершенно с разными характерами. Один контактный и стремится к людям, другой прячется за маму. Они очень хорошо развиваются и сейчас уже начинают понемногу кушать траву, яблоки и морковь», - рассказал директор зоопарка.

 
29 июля 2015 г, 18:15
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters