В Купянске полицейские раскрыли убийство

Неоднократно судимого за имущественные преступления 25-летнего молодого человека разоблачили в преступлении сотрудники Купянского отдела полиции

В дежурную часть обратился 35-летний местный житель и сообщил об обнаружении в соседней квартире тела 42-летнего мужчины с многочисленными травмами туловища.

В результате проведения розыскных мероприятий правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался неоднократно судимый за совершение краж и грабежей 25-летний местный житель.

Установлено, что смертельные телесные повреждения 42-летний мужчина получил во время совместного распития напитков с 25-летним знакомым. В разгар застолья между мужчинами внезапно возник спор, гость схватил канцелярские ножницы и начал бить хозяина квартиры. От полученных повреждений пострадавший погиб на месте.

После совершения преступления злоумышленник забрал из чужой квартиры все ценные вещи и ушел.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

 
29 июля 2016 г, 10:35
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 полицай
    29.07.16, 11:39
     

    В Краматорске женщина-полицейский задавила машиной свою подругу

    27 июля, около 20:30, в одном из гаражей автогаражного кооператива «Юпитер» города Краматорска 38-летней женщиной - рядовым полка патрульной службы полиции особого назначения «Миротворец», в результате неосторожного управления автомобилем совершен наезд на 35-летнюю подругу. От полученных тяжких телесных повреждений потерпевшая погибла на месте.

    http://www.kramatorsk.info/view/198285

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters