БПП - подведение итогов и планы на будущее

В регионе состоялась встреча с представителями фракций «Солидарность» в местных советах Харьковской области. Один из ключевых вопросов – объединить и направить все усилия на развитие региона

Просмотр видео

В ходе встречи Игорь Райнин отметил, что в Харьковской области партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» получила больше мандатов в местные советы, чем в любом другом регионе Украины.

Игорь Райнин
902 депутатских мандата в местных советах. Это наилучший результат в Украине в целом у партии «Солидарность». И наилучший результат среди всех партий на территории Харьковской области. Депутатский корпус партии «Солидарность» разрастается – это уже

По словам Игоря Райнина, актив партии собрался для того, чтобы обсудить вопросы развития территории Харьковской области.

Игорь Райнин
Могу сказать, что у всех представителей партии серьезное настроении о развитии на тех территориях, на которых они работают. О развитии партии - мы отработали тот алгоритм действий, который будем реализовывать. Основная наша задача – это работать для людей – «не словом а делом», не болтать, а работать, совершать конкретные дела и помогать людям. Это принцип деятельности партии «Солидарность», который будет внедряться в жизнь

На встрече также присутствовала Народный депутат Украины Ирина Луценко. Она отметила, что в ходе мероприятия совместно с однопартийцами подвели итоги работы за 2 года, добавив, что партию в Харьковской области представляют достойные личности.

Ирина Луценко
Народный депутат Украины
Саме Блок Петра Порошенка всі депутати наскрізно усіх селищних, районних, міських радах зайняли дуже серйозні позиції. Тут звучали навіть цифри від 28 до 75%. Це говорить про те, що люди довіряють Блоку Петра Порошенко, фракції і партіїї Солідарність. Зібралися дуже серйозні люди, це і господарники, і люди які працюють у сільському господарстві, чиновники, голови РГА, селищних рад, люди, які працюють в агропромисловому комплексі. Це достойні особистості, які роблять імідж партії і роблять дуже багато саме на місцях. Не словом, а ділом. Люди, які знають, як працювати з людьми. Вони давали обіцянки і вони їх виконують

Она также добавила, что Харьковщина показывает высокий результат по социально-экономическому развитию.

Ирина Луценко
Народный депутат Украины
Ми бачимо, яке будівництво йде по області: ремонт доріг, відбудовуються школи, садочки, довгобуди, на підприємствах почала виплачуватися зарплата, заборгованості були великі, людям платять аванси на перед. Це говорить про те, що Харківщина показує дуже серйозний соціально-економічний ріст . Не просто так Харківщина займає перші місця по всіх позиціях. Зібраний дуже великий урожай. І всі ці люди, які представляють Блок Петра Порошенка і партію «Солідарність», більшість з них знаходяться у владі. І оця вертикаль побудована від селищних рад, де представлена партія «Солідарність», до Президента України показує цю монолітну роботу.Харківщина – яскравий приклад цієї монолітної роботи, коли працює повністю команда.

Ирина Луценко со своей стороны пообещала всестороннюю поддержку Харьковской области, в частности лоббирование интересов региона на национальном уровне. А также отметила, что только объединив усилия, удастся и в дальнейшем достигать высоких результатыв в вопросе развития Харьковской области.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
БПП - подведение итогов и планы на будущее
 
 
29 июля 2016 г, 18:45
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Чугуев 4
    30.07.16, 19:18
     

    Пошли на хрен с области

  • #6 Здравый смысл
    30.07.16, 15:46
     

    А мы -то" как рады"! Сама... собственной персоной уже сколько дней...Столько фото: и там, и сям...И чего это они облюбовали Харьков? Киев, Львов надоели?

  • #5 КОТ БЕГЕМОТ
    30.07.16, 15:30
     

    не дай Бог...у вас еще и планы есть?

    еще не все украли у народа?

    что б вы сдохли!!!

  • #4 мнение
    29.07.16, 22:22
     

    Сухари сушите, на будущее.

  • #3 вова1а
    29.07.16, 22:19
     

    воровская сходка

  • #2 новинизмайдану
    29.07.16, 20:05
     

    Производство сельхозпродукции в Украине подорожало на 12% Расходы на производство растениеводческой продукции выросли на 8,6%, а животноводческой – на 21,6%.

  • #1 Машку за ляшку
    29.07.16, 19:00
     

    Пускай Райкин поедет на харьковские предприятия и после увиденного озвучивает свои "планы на будущие"!!! А языком он мостак работать!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters