Красный Крест проведет экстремальный городской квест

Харьковское общество Красного Креста в воскресенье, 2 сентября, проведет обучающую игру в формате мастер-класса. Начало - в 12:00.

Профессионалы и волонтеры Красного Креста вместе с авторами экстремально-интеллектуальных городских игр научат харьковчан, как не растеряться в опасной для жизни ситуации, как правильно оказать первую доврачебную помощь и не навредить пострадавшему.

Как сообщают в Красном Кресте, цель мероприятия - поспособствовать распространению знаний и навыков оказания первой доврачебной помощи. Игроки смогут попрактиковаться в проведении сердечно-легочной реанимации, обработке ран, отработать действия при переломах, ожогах, ударах током и других травмах.

В игре будет отдельный зачет для пешеходов и для велосипедистов. В команде может быть 2-3 человека. Команды-победители в обоих зачетах получат возможность пройти полный 12-часовой курс обучения Первой Помощи, который проводит Красный Крест в Харькове.

Деньги, собранные за участие в игре, будут направлены на покупку оборудования для спортивно-игровой площадки в школе-интернате № 8 для детей с последствиями полиомиелита и ДЦП.

 
29 августа 2012 г, 09:24
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 nikola 30.08.12, 19:25
     

    А первый прием от атомной бомбы будет?

  • #3 голубева наталия 29.08.12, 14:27
     

    Замечательная идея! Нужно дать знания по оказанию первой доврачебеой помощи как можно большему количеству людей. Зачастую время, пока приедет скорая помощь уходит безвозвратно! Мы теряем родных и близких. Если человек ,прошедший обучение по программе "Первая помощь" не полезет "спасать человека из-за неуверенности или страха, это тоже положительный результат Программы: значит он НЕ НАВРЕДИТ пострадавшему, В этом тоже есть ПЛЮС! Приходите в Красный Крест для обучения приемам оказания первой доврачебной помощи!!!!!!

  • #2 соль земли 29.08.12, 13:12
     

    неверно оказанная помошь наулице не профессионалом,преследуется законом?

  • #1 квестер 29.08.12, 13:09
     

    Регистрируемся и участвуем!

    http://kharkov.en.cx/Addons.aspx?aid=13421

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters