В области начинают реформу системы предоставления экстренной медпомощи

В облгосадминистрации создана рабочая группа по вопросам реализации на Харьковщине закона Украины «Об экстренной медицинской помощи»

Как информирует сайт ХОГА со ссылкой на вице-губернатора Игоря Шурму, с 2013 года будут вноситься изменения в формулу распределения межбюджетных трансфертов. У бюджетов городов областного значения и районов расходы уменьшатся. А вот областной бюджет, напротив, увеличит траты на здравоохранение.

«В Харьковской области уже есть определенные наработки. Единое медицинское пространство, формирование которого в Харьковской области началось в 2010-2011 годах, после подписания закона начинает получать более содержательное наполнение. Выделение экстренной медицинской помощи в отдельное юридическое лицо даст возможность одинаково оказывать своевременную медицинскую помощь в районах и селах», - подчеркнул Игорь Шурма.

 
29 августа 2012 г, 09:50
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 ГК 29.08.12, 20:35
     

    Бывшии фрезеровщик Шурма, реформирует здравоохранение нашей области, а продавец детей во Львове Федак, ему помогает.

    Без комментариев, т.к. реально система охраны здоровья не только в сёлах, но и в городах области уничтожается.

    Шурма вор и проходимец.

  • #2 Якунович 29.08.12, 10:08
     

    ??? что за бред??? очередное отмывание денег!!!Пусть Шаурма поживет в селе ,А СТАНЕТ ПЛОХО поймет, что скорая приезжает через ПОЛЧАСА после вызова,а фельдшер пьяный.Он даже укол не может сделать!!!Кого они финансируют? СЕБЯ НАВЕРНО...

  • #1 ганзя 29.08.12, 09:53
     

    Да в селе сроду не видели скорой помощи!!! Какая реформа, фымрем как мамонты..

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters