Фельдмана возмутили заявления Дукера о ситуации с котлованом на Пушкинской

«Если собственник неэффективный, он должен иметь мужество это признать». Так народный депутат Украины Александр Фельдман прокомментировал ситуацию с котлованом на Пушкинской, 2

Накануне ген. директор фирмы «Харьков-Москва» Александр Дукер обвинил городскую власть в попытке незаконно отобрать у него землю, а в качестве потенциального инвестора назвал АО «Концерн АВЭК и Ко», почетным президентом которого является Александр Фельдман.

Дукер заявил: «Вдруг выходит еще одна публикация. Оказывается, компания «АВЭК» занимается теперь девелоперством. Они теперь девелоперы. Вот две публикации, и вот третья, что они готовы вести девелоперские проекты, они привлекут инвестиции, существуют крупные проекты и все остальное. О чем это говорит? Это говорит только об одном: забрать у одного и отдать самому себе».

Кроме того, Александр Дукер на ситуацию с котлованом в письмах пожаловался Президенту Украины Виктору Януковичу, Президенту Израиля Шимону Пересу и другим высшим чинам двух стран.

Александр Фельдман
народный депутат Украины
Судить надо не по словам и намерениям, а по конкретным делам. На сегодняшний день в самом центре Харькова зияющая огромная дыра, которая явно не может претендовать на украшение города. Тем более в связи с приближающимся Евро-2012. Легче всего прятать за ярлыком «рейдер» свою бизнес-несостоятельность. Желание городской власти иметь эффективного собственника – логично и объяснимо. А если собственник неэффективный, он должен иметь мужество это признать. Почему должны страдать от так называемых временных неудобств и угрозы своей безопасности харьковчане? Многие харьковские компании могут стать потенциальными инвесторами этого объекта. Убежден, будет выбрана та компания, которая в состоянии выполнять взятые на себя обязательства. И это главное. А писать можно и в «Спортлото»
 
29 сентября 2011 г, 17:23
Маргарита Кузьмина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #28 Ибрагим 30.09.11, 14:05
     

    Еврейские разборки за землицу Харькова.

  • #27 Макс из Краматорска 30.09.11, 09:19
     

    #8 генерал Толубко

    Я тоже хочу быть таким банкротом как Фельдман )))))))

  • #26 Патрыот 30.09.11, 09:18
     

    Видать Фельдман положил глаз на этот участок! Отстегнул Гепе и теперь они вдвоем прессуют Дукера. Чисто еврейские разборки

  • #25 Арсен люпэн 30.09.11, 05:28
     

    Бен Гурлион под ником доктор шапито, езжай домой и у тебя будет все замечательно!

  • #24 Доктор Шапиро 30.09.11, 02:04
     

    Такого рода манёвры в СМИ,похоже, направлены на отвлечение внимания от главного события отмечаемого во всём мире Дня памяти жертв экзекуций в Бабьем яру,где пособники и полицаи отличившись патологическими зверствами воздвигли в сердцах мыслящих евреев зловонный памятник низости и подлости. Вас предупреждали, что такие преступления тысячелетиями взывают к возмездию,карам и внесудебным расправам. Тому, кто их избежал по причине слабоумия,дряхлости или маразма, фантастически повезло. В общей сложности уничтожены в разных странах мира ( в номерах отелей, в автомобилях,на больничных койках,на улицах и.тп. ) сотни палачей в т.ч. и бывших карателей и полицаев.

  • #23 Ставка больше, чем ж 29.09.11, 23:29
     

    #21 опа! сегодня, 22:47

    "Наша общая", чья "ваша общая", бендеров со львова или аваковских ху.сосов. )))

  • _ 29.09.11, 22:54
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #21 опа! 29.09.11, 22:47
     

    вот эта яма- это ПОЗОР нашего города!

    кому отдадут? Люди ! Вы должны решить что там вы хотите видеть, а мэр обязан реализовать этот проект!

    Это наша ОБЩАЯ ГОРОДСКАЯ ЗЕМЛЯ! а не Кернеса!

  • #20 ара 29.09.11, 22:32
     

    #Sea Wolf

    Два убоища в историческом центре Харькова - надругательство хвельдмановича на пару с чечельницкЫм над Харьковом. Испоганили город, а теперь глумливо возмущаются, что не подпустили к кормушке.

  • #19 солнечному ветру 29.09.11, 22:29
     

    НЕ путай божий дар с яичницей в своей мошонке! За Зварыча никто вступаться не будет, потому, что он вор. А обвинить премьер-министра в превышении полномочий, дп еще после ратификации решений могут только такие хачики, как ты.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters