Игорь Райнин о результатах выборов

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин прокомментировал результаты выборов. Он сообщил, что в партии «БПП - Солидарность» в районах и городах Харьковской области доверяют 24% избирателей

«Сегодня по предварительным данным Блок Петра Порошенко в Харьковской области набирает 15%. Возможны плюс-минус изменения. Второй момент – БПП «Солидарность» в районах и городах Харьковской области, за исключением города Харькова, доверяют 24%. Это максимальный результат для нашей политической силы, который был достигнут на этой территории.

Мы однозначно будем проводить серьезный анализ по окончательным данным, а не по соцопросам и будет проанализирована деятельность городской организации более досконально», - сообщил Игорь Райнин.

 
29 октября 2015 г, 17:22
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #48 Цедура
    31.10.15, 17:31
     

    Райнин посчитал, кто "за". А остальные - против.

  • #47 00000
    30.10.15, 16:31
     

    "В результате ударов российской авиации в Сирии...бла бла

    Видео в студию. Или опять телефон не вовремя разрядился?

  • #46 6691
    30.10.15, 14:57
     

    №43 успокойтесь, майданутой братии приятно,что в Харькове хоть кто-то за них проголосовал. Вы внимание на своё развитие и ум обратите, а понятие "просчет рисков" и гибкая политика?....ну, вам-то не известно и уж вовсе не для майданутых. Их несёт, как танки по людям. Сами рушат и делят. Кстати, с таким патриотизмом и отношением к бардаку и гражданской войне в стране и лоялностью к явной наживе майданутой власти на горе украинцев, почему ещё не с ружжом? Ах, опять кстати, российские флаги развевались на маяках в Крыму с 2006. Где была оранжевая власть, ведь Ющ тогда "типа" рулил? Корень там, где он растёт.

  • #45 Fokus_nik
    30.10.15, 13:55
     

    #43 6691, "Райнин смешон! Бла-бла-бла."

    Очередной недалёкий комментарий! Смеятся над вами нужно.

    Даже дети в Украине знают, что провести импичмент невозможно! Поскольку процедура недоработанна. Для проведения импичмента необходимо создание специальных следственных комиссий, а Закона о них нет! Нет комиссии - нет импичмента.

    Украина войну не начинала, а Харьков ни с кем не ссорился! Агрессию России против Украины признаёт практически весь мир.

    И хватит использовать слово "хунта", оно не к месту. Его российские политтехнологи подсунули для недоумков.

  • #44 медиаэксперт
    30.10.15, 13:48
     

    дурак верит телевизору, умный - холодильнику...

  • #43 6691
    30.10.15, 12:55
     

    Райнин смешон! Бла-бла-бла. Вы, майданутые, кроме горя, гробов, калек и разрухи, войны (невиданно :с своими же гражданами) ничего не принесли. Кто такие сепаратисты? те украинцы, которые были против вооруженного незаконного переворота в Киеве?! Так есть понятие импичмент. Забыли в пылу танцев на майдане про закон?! А теперь люди злы и думают не о том, как спасти миллионы майданутой власти, а как сберечь здоровье, близких и страну от этой проамериканской продажной хунты. Шоколадник единственный из миллионеров поднялся на войне. Больше гробов - больше на карман падает. Харьков хочет ЖИТЬ И ДРУЖИТЬ СО ВСЕМИ! И СОЗИДАТЬ! Хватит войны и балаклавного беспредла.

  • #42 пилип коряга
    30.10.15, 10:30
     

    Лузер Порошенко назначил в Харьков типичного лузера и тот оправдал доверие. Как говорить о % за БПП, лучше бы привел цены на рынке на селедку и объяснил, почему он добился таких "успехов".

    "Вечного мэра" даже нельзя похвалить за успехи- ему создали такую ситуацию- и к чему вся эта дымовая завеса из понтов -полиции, СБУ, суда в Полтаве?

  • #41 нарази
    30.10.15, 10:14
     

    Нарази, где результаты выборов? Ну, ладно, большой город Харьков. Но какого хрена не объявляются результаты по сельсоветам, где голосовало 200-300 человек? мухлёж?

  • #40 Иллюзия реформ
    30.10.15, 10:13
     

    А кто по национальности губернатор?

  • #39 00000
    30.10.15, 09:15
     

    #38 Обратной дороги нет,

    И это правильно. Нет прощения россии

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters