В Люботине утвердили план строительства мусорного полигона, несмотря на протесты местных жителей

Люботинский городской совет на вчерашнем заседании сессии утвердил детальный план строительства полигона твердых бытовых отходов в черте города. Решения общественных слушаний депутаты оставили без внимания

Этой осенью в Люботине дважды организовывали общественные слушания по поводу строительства полигона, и дважды жители высказывались «против». Люди собирали подписи и передавали их в органы местной власти. Но на очередной сессии депутаты горсовета большинством голосов все-таки поддержали план строительства. Как сообщили «Объектив-новостям» активисты-противники стройки, теперь это решение они намерены обжаловать в суде и не исключают, что будут поднимать вопрос о выражении недоверия городскому голове Владимиру Теличко.

 
29 ноября 2013 г, 15:18
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 Люботинец -62 03.12.13, 18:31
     

    Вас всех разводят этим решением. Как только начнут складировать весь хлам на новом полигоне, дойдёт дело и до тех депутатов которые напрямую имеют "интерес" к этому объекту . Нет чтобы организовать раздельный сбор мусора, они хвалятся что выбирают только пластиковую бутылку.ВУКГ вместе с Теличком, Маликом и Головащенко вытягивают все сливки , а деньгами набивают свои карманы. А они должны идти в бюджет города. Народ даст свой ответ как избиратель. А семья которая спонсирует Люботинских титушок уже себя показала, кем ей быть в дальнейшем. Для них лучше бегать тушками от выборов до выборов по партиям, чем отстаивать своих избирателей.

  • #8 монах 30.11.13, 14:57
     

    На месте свалки может вырасти только колючая проволока и то если её хорошо поливать серной кислотой.

  • #7 КоксКвасневских 29.11.13, 23:14
     

    #4 монах, честно,было бы хорошо если бы нашелся ловкий священник и церкушку на месте свалки открыл, земельку застолбил, на фоне стройки в Харькове, шум бы поднялся хороший если что и свалку пришлось бы в другом месте делать... а так ведь правда титушками прикроются и либо мри либо беги житель Люботина..

  • #6 Денитор 29.11.13, 19:14
     

    Я в Люботине родился... и что? Из него постоянно свалку делали, дошло раз так на пять лет (а может и больше) что возле главного кинотеатра устроили свалку мусора, включая любые отходы.

  • #5 Денитор 29.11.13, 19:12
     

    Демократия - это власть рабовладельцев, а не народа. Учить историю нужно было про то, кто имел право на гражданство в греческих полисах.

    А народ как олени - хлопают ушами и лазят в церкви за наставлениями как попу нужно целовать работодателю и батюшке!

  • #4 монах 29.11.13, 18:44
     

    Люботин -красивый и уютный городок производящий дешевую водку-был.Проблема даже не столько в свалке хотя она в центре города а в сопутствующих ей постоянно ездящих туда-сюда мусоровозах толпах бомжей роющихся и живущих на свалке и постоянно посещающих город и стаях птиц кормящихся на свалке и потом разносящих на своих лапах не пойми что по окрестностям. Говорили что жители сбегут от звона колоколов строящейся в Харькове церкви но вот в этом случае жителям действительно ничего другого не остается как бежать и бросать придётся не квартиру -пусть и привычную и в центре а всё свое хозяйство и дом и сад и огород и подсобные строения.

  • #3 быдло 29.11.13, 16:33
     

    Будут много протестовать - пришлют "титушков" и быстро объяснят политику партии.

  • #2 КоксКвасневских 29.11.13, 15:57
     

    кто против тоже руки-ноги будут ломать????

  • #1 Iwans 29.11.13, 15:43
     

    Это предупреждение?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters