Минсоцполитики назвало количество переселенцев из Донбасса и Крыма

По состоянию на 23 октября количество внутренне перемещенных лиц из восточных областей Украины и Крыма составило 1 604 059 человек

Об этом говорится в исследовании Международной организации по миграции в Украине относительно ситуации вокруг вокруг внутренне перемещенных лиц в Украине, передает УНН.

«Общее количество внутренне перемещенных лиц (ВПЛ) из Крыма и восточных регионов Украины составляет 1 604 059, по данным Министерства социальной политики Украины по состоянию на 23 октября 2017 года», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что Международная организация по миграции оказала помощь около 199 тысячам переселенцев и лиц, пострадавших от последствий конфликта, в 24 регионах Украины.

 
29 ноября 2017 г, 13:55
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters