Проезд транспорта по дорогам общего пользования обеспечен - «Укравтодор»

Вследствие резкого ухудшения погодных условий в виде дождя и резкого перехода с «плюсовой» на «минусовую» температуру на трассах в некоторых областях Украины наблюдается гололедица

Как сообщает РБК-Украины со ссылкой на «Укравтодор», гололедица наблюдается в Киевской, Черкасской, Черниговской, Кировоградской, Николаевской, Запорожской и Днепропетровской областях.

Также отмечается,что по областям, где ожидалось осложнения погодных условий, в ночь на 29 ноября с началом образования гололедицы, обработку дорог противогололедными материалами осуществляло 342 единицы техники и механизмов и 1 116 работников дорожных организаций.

«Сейчас «Укравтодор» оперативно реагирует на вызовы погоды. Однако, не во всех областях по ряду причин работы были выполнены вовремя и в полном объеме. По результатам работы в течение первого месяца зимнего содержания дорог руководство Агентства предпримет административные и кадровые решения», - говорится в сообщении.

Сообщается, что в целом проезд транспорта по дорогам общего пользования обеспечен.

 
29 ноября 2017 г, 14:11
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters