В Харькове мужчина умер во время визита следователей НАБУ

В Харькове 51-летний мужчина умер после того, как детективы НАБУ прибыли для проведения следственных действий в рамках расследования растраты средств филиалом «Укрзалізниці»

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

Как отмечается, в среду 29 ноября около 10:30 в Харькове умер человек 1966 года.

За несколько минут до этого детективы НАБУ прибыли по адресу регистрации предприятий для проведения следственных действий в рамках расследования уголовного производства по факту растраты средств филиалом ПАО «Укрзалізниця».

«Зайдя в помещение, работники НАБУ представились, сообщили цель визита и готовились зачитать постановление суда, которым были санкционированы следственные действия, когда мужчина, вероятно, работник одного из предприятий, упал на пол», - говорится в сообщении.

Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть мужчины.

«Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа Национальной полиции. Следственные действия детективами НАБУ приостановлено», - отметили в бюро.

В то же время в пресс-службе облуправления Нацполиции пока эту информацию не прокомментировали.


 
29 ноября 2017 г, 15:54
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters