Пострадавшая в аварии на Сумской Оксана Берченко – в реабилитационном центре

Одну из самых тяжелых пострадавших в масштабном ДТП Оксану Берченко более недели назад выписали из больницы.Но сегодня стало известно, что девушка снова в медучреждении

Отец Оксаны - Игорь Берченко рассказал, что его дочь сейчас в реабилитационном центре, пишет УНН.

«Оксаночку вчера привезли в больницу в реабилитационный центр. Здесь реабилитация будет проходить быстрее. С сегодняшнего дня ее день расписан по часам: с самого утра ей делают массажи, потом разминка ручки, ножки. Уже изо дня в день собираются снять гипс с ноги. Для нас и для врачей главное - поставить ее на ноги, чтобы наша девочка снова могла ходить», - рассказал Игорь Берченко.

В результате ДТП Оксана Берченко получила многочисленные переломы костей, тяжелую черепно-мозговую травму, ушиб сердца, разорванное легкое.

Как стало известно, мать водителя Lexus Елены Зайцевой - Татьяна Иванова всем пострадавшим и семьям погибших перевела по 50 тысяч гривен, но семья Берченко и родители погибшего Александа Евтеева от денег отказались.

Напомним, вечером 18 октября на ул. Сумской произошло масштабное ДТП с участием автомобилей Lexus и Volkswagen Touareg. Пять человек погибли на месте, еще шестерых забрали в больницу в тяжелом состоянии. 26 октября стало известно, что на больничной койке умерла еще одна девушка-сестра Оксаны, Диана Берченко, которой было 24 года.

За рулем Lexus была 20-летняя студентка Елена Зайцева. В ее анализах нашли опиаты. Зайцеву арестовали на два месяца без возможности внесения залога. Второй участник аварии - 49-летний Геннадий Дронов - также по решению суда будет находиться под стражей до 19 декабря.

Расследование резонансного смертельного ДТП находится на финальной стадии. Следствию осталось провести около 8 экспертиз

 
29 ноября 2017 г, 18:37
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters