Почему уменьшили квартплату в Харькове – тема интервью в студии «Объектив-новостей»

Гость программы «Объектив-позиция» - директор Департамента жилищного хозяйства горсовета Роман Нехорошков

У чиновника узнаем:

- почему размер квартплаты в Харькове решили поменять лишь после вмешательства членов правительства;

- как долго «проживет» новый уменьшенный тариф;

- поможет ли новая очередь Дергачевского полигона ТБО забыть о проблемах с мусором на ближайшие 10 лет;

- что мешает внедрить раздельный сбор мусора в Харькове?

 
30 января 2012 г, 17:21 (добавлена запись программы в 20:00)
Евгений Оноприенко 
 
 

Материалы по теме «Объектив-позиция»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #20 Петрович из Харькова 05.02.12, 07:54
     

    Видел я этого, нехорошего человека, выходящего из огромного - преогромного джипа. За какие шиши, он будет покупать бензин (на 100 км по городу литров 25 -30 ) если не повышать квартплату??

  • #19 ффф 31.01.12, 22:46
     

    просто пыль в глаза кидают ...

  • #18 Vl 31.01.12, 22:04
     

    сегодня принесли новую газету "Харьковские известия" с тарифами.. изменений - 0 .. как повысили, так и осталось... та же сумма..

  • #17 харьковчанка со стажем 31.01.12, 16:41
     

    Неправильный заголовок. Не "почему уменьшили", а "почему повысили". Все равно, как не делали в домах ни черта, так и не будут, хоть повысят в 5 раз. Деньги рассосутся по карманам

  • #16 jkmuf 31.01.12, 14:15
     

    А скажите пожалуйста, люди, которые годами не платят за коммунальные услуги а получают их, фактически живут за счет честных плательщиков. Когда к ним будут применяться соответствующие меры ??? У меня несколько знакомых, у которых были большие долги по коммунальным, продали квартиры и купили домики под Харьковом, ездят каждый день на работу и очень довольны, потому что платят за газ и воду намного меньше, чем платили. Так что выход есть всегда. А вот с тем, что кто-то живет за чужой счет, я не согласна.

    А работу при желании , пусть не за большие деньги, найти можно, тем же дворником.Только все прозаичнее - работать НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!

  • #15 Incpector 31.01.12, 13:13
     

    При наличии у граждан информации о повышении тарифов на коммунальные услуги руководство Госфининспекции просит сообщать об этом по телефону доверия: (044) 425-38-18.

  • #14 ЗЗЗ 31.01.12, 12:44
     

    И я вижу только увеличение. Еще и про мусор забыли.

    Поздеева раскрыла жильцам глаза, что вывоз старых рам, дверей, мешков со строительным мусором не входит в тариф по вывозу крупногабаритного мусора. Оказывается, в тариф входит вывоз только ненужных вещей крупногабаритных 50х50х50 - холодильников, газовых печек, мебели. Строительный мусор вывозите за дополнительные деньги.

    А как часто вы меняете мебель и печки? Печку не успеешь выставить, как бомжики через 10 минут ее разберут и утащат. Может, Жилкомсервис бомжам платить будет за вынос? Они же и бутылки забирают и "ценные" вещи. В баках только пищевые отходы.

    Намудрили с эти мусором. Остап Бендер отдыхает. Новый способ отъема денег у населения. А как же - новые мусоровозы купили, GPRS на них установили. Бесплатно только птички поют. Деньги - наши, бредовые идеи - городской власти

  • #13 Жильцы 31.01.12, 12:32
     

    Уважаемые проверяющие органы , дайте распоряжение, Кернесу и городским властям немедленно разблокировать все системы мусоропроводов в домах, которые незаконно были заблокированы по их распоряжениях. Из-за этих незаконных действий мы - жители лишены удобств нормально избавляться от бытовых отходов и пользоваться системами мусоропроводов Особенно неудобства испытывают пожилые люди, инвалиды, которые вынуждены спускаться с кульками мусора с 14 этажа сейчас в 20-градусный мороз при отсутствии тепла, света в подьездах , при нерабочих лифтах для того, чтоб выкинуть мусор.Нас лишили удобств пользования мусоропроводами, которые внесены в технические планы наших квартир и еще в 2-3 раза подняли квартплату. Такие действия происходят потому, что мер Кернес хочет подзаработать на том, что перекрыть мусоропроводы- а их системы сдать в аренду интернет-провайдерам и кабельному телевидению Киевстар, например, для прокладки их кабелей. Это абсурд- лишить жильцов удобств и нафаршировать дома кабелями, которыми дома и без этого уже перенасыщены Прошу прореагировать и дать распоряжение разблокировать мусоропроводы, ведь из-за таких действий властей только нарушение наших законных прав, санитарных норм, законов Украины и антисанитария в домах!!!

  • #12 Инвизитор Ейзенхорн 31.01.12, 10:31
     

    Неуравновешенный человек этот чиновник. Обижается на простые вещи, мнит себя боссом (Хьго который)))).

    Скрытый рейдер.

  • #11 Холоп. 31.01.12, 09:55
     

    Как по мне, то яркий представитель сексменьшинств, кстати правильно охарактеризовали даного индивидума предыдущие комментаторы - гепина шестерка, следовательно говорит что хочет услышать гепа и не более.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters