На Харьковщине задержали рецидивиста-дебошира

Правоохранители задержали 25-летнего парня, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил сотрудника полиции

Противоправные действия в отношении правоохранителя злоумышленник совершил, когда на его товарища составляли административный протокол за нарушение Правил дорожного движения.

Так, во время патрулирования улиц города сотрудники Балаклейского отдела полиции остановили автомобиль, 26-летний водитель которого находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту полицейские начали составлять административный протокол по ст. 130 (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения) Кодекса об административных правонарушениях.

В это время к сотрудникам подошел 25-летний знакомый водителя и начал дебоширить. Мужчина был агрессивно настроен, стал цепляться к инспектору полиции, повредил его форменную одежду и ударил сотрудника правоохранителя в лицо.

Как выяснили правоохранители, согласно заключению медицинской экспертизы, 25-летний правонарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения и ранее уже привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Следователем Балаклейского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 342 (сопротивление работнику правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет, сообщили в облуправлении полиции.

 
30 мая 2016 г, 09:35
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Пабло
    30.05.16, 11:17
     

    Я так понимаю, это тот самый, который на Петровского кастетом копу голову проломил? Все верно? Или, если "патриот " бьет копа, то 2 недели домашнего ареста, а если гражданин - то наручники и 2 года тюрьмы? Т.е. в этой стране выборочное правосудие и законов НЕТ?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters