Сегодня в эфире канала NewsOne - интервью главы ХОГА Игоря Райнина

Харьковская область стала лидером рейтинга социально-экономического развития регионов Украины, составленного Кабмином. Как прифронтовому региону удалось достичь таких результатов – этот вопрос станет главной темой разговора с председателем обладминистрации

Среди других вопросов – ситуация в промышленности и образовании в регионе и стране в целом, борьба с коррупцией, международное сотрудничество и привлечение инвестиций в Харьковскую область, анонсирует пресс-служба ХОГА.

Интервью Игоря Райнина в эфире телеканала NewsOne - 30 мая в 15:00.

 
30 мая 2016 г, 12:47
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 это была реклама
    30.05.16, 13:32
     

    #4 алепо, а Вашигтонгский офис ? Он помог аж целым 600 (или 60, не важно) Харьковским предприятиям.

    Правда, никаких цифр (ни в денежном выражении, ни в количестве и номенклатуре) озвучено не было... Но ведь это не главное.:)

  • #4 алепо
    30.05.16, 13:11
     

    В 2012 году на экспорт продукции из Харьковской области в Россию приходилось 45%, а вместе со странами СНГ - все 65%. Конечно, в силу объективных причин объем российских продаж ощутимо сократился в последние годы. Но даже по итогам первого квартала 2016 года доля экспорта в РФ сохраняется на высоком уровне и занимает целых 25%. Очевидно, что доля близкая к трети внешней торговли критически влияет на формирование областного бюджета и успехи области в целом. Для сравнения, за тот же период экспорт харьковских предприятий во все страны Евросоюза в сумме составил 23,8% - несколько меньше, чем в одну Россию.

  • #3 алепо
    30.05.16, 13:11
     

    И по этому сегодня зависимость региона от России, которая вроде как уже два года находится в состоянии войны с Украиной, - тема непопулярная. Инерция торговых отношений с российскими компаниями колоссальная и продолжает оказывать большое влияние на судьбу региона, где нынче обитает батальон «Азов»

  • #2 алепо
    30.05.16, 13:11
     

    Нет уже никаких перспектив. От Малышева одно название осталось. Пытались укры набрать народ что бы технику для карателей в АТО делать - да кроме пьяниц, да укро-высеров что с Донбаса бежали - никого не нашли. Турбоатом сейчас практически стоит - имитируют работу в 4 дня, но народ ничего не делает. ХАЗ не в состоянии даже 1 самолет в год выпустить без проблем. ФЭД, Хартрон в районе плинуса. Даже Барабашка и та загибается т.к. у народа уже денюжек нет, у многих их заначки закончились или заканчиваются. Единственное что еще живет - ЖКХ в ожидании начала выселения людей за долги по коммуналке. Да еще кое как дышат те шараги, что смогли получить заказы из России.

  • #1 это была реклама
    30.05.16, 13:03
     

    Очередной самопиар и самовосхваление, ничего общего не имеющее с реальностью.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters