В Харькове задержали вора-рецидивиста

На счету мужчины - четыре кражи. Своими действиями злоумышленник нанес пострадавшим ущерб на сумму около 22 тысяч гривен

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками сектора уголовного розыска Киевского райотдела милиции задержали 32-летнего ранее судимого за аналогичные преступления местного жителя.

Как удалось установить, в течение двух месяцев мужчина на улицах Харькова похищал двухколесный транспорт, затем сдавал его в ломбард.

Следователями открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (кража)УКУ, что карается лишением свободы до 5 лет.

В настоящее время подозреваемый находится в СИЗО. Следствие продолжается и устанавливается причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений, сообщили в пресс-службе облуправления МВД.

 
30 июня 2015 г, 09:42
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters