На Харьковщине задержали троих «дачных» воров

Двое братьев и их товарищ, которые являются безработными жителями поселка Ольшаны, вынесли из домовладения 50-летнего потерпевшего металлические швеллеры, трубы и металлолом

Во время досудебного следствия правоохранители установили, что мужчины воспользовались отсутствием хозяина дома. Поздно вечером они подъехали на собственном авто с прицепом ко двору и загрузили в него чужие вещи. Украденное мужчины сдали в пункт приема металла.

По данному факту следователем СО Дергачевского РО открыто уголовное производство по ч.2 ст.185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Досудебное расследование продолжается, сообщает пресс-служба облуправления МВД.

 
30 июня 2015 г, 14:39
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 тарапунька
    30.06.15, 19:08
     

    выжигать клеймо в виде буквы "Д"на лбу . чтобы все знали. что это дачный вор и пальцы рубить в виде вил.повторно-на рудники. шоп давали стране урана. а не отсиживались по тюрьмам. повышая воровскую квалификацию.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters