Отменен поезд Харьков-Мариуполь

Вместе с тем, некоторые пассажирские поезда, следующие до станций Мариуполь, Донецк и обратно, курсируют по измененному маршруту через участок Ясиноватая-Константиновка-Славянск-Лозовая

Об этом сообщает пресс-служба ЮЖД.

В частности, пассажирские поезда дальнего следования №84 Мариуполь-Киев и №78 Мариуполь-Москва, следующих от станции Мариуполь, делают дополнительные остановки на станциях Мандрыкино и Рутченково, которые находятся вблизи Донецка. Также если добраться до вокзала Донецк невозможно, пассажиры с билетами от станции Донецк могут осуществлять посадку по этим станциями.

В ведомстве также сообщают, что в связи с нестабильной ситуацией отменены поезда №364/363 Умань-Ясиноватая и №321/322 Харьков-Мариуполь.

Пригородные поезда курсируют в Донецкой области на участках Мариуполь - Волноваха - Донецк - Ясиноватая, Авдеевка - Красноармейск - Чаплино, Ясиноватая - Константиновка - Славянск - Красный Лиман; в Луганской области на участках Родаково - Луганск, Сентяновка - Родаково, Коммунарск - Родаково.

Ранее сообщалось о том, что с 26 июля в связи с нестабильной ситуацией на Донбассе пассажирские поезда с Луганска не отправляются. В частности, отменены поезда № 11/12Луганск - Москва, № 126/125 Луганск - Киев, № 20/19 Луганск - Киев и № 788/787 Луганск - Харьков. Ограничено маршрут следования до станции Ясиноватая поездов № 134/133 Киев - Ясиноватая, № 342/341 Симферополь - Ясиноватая и № 788/787 Харьков - Луганск.

Также с целью обеспечения безопасности сотрудников железнодорожные вокзалы станций Никитовка, Горловка и Дебальцево закрыты для обслуживания пассажиров.

 
30 июля 2014 г, 12:27
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 volf
    30.07.14, 14:50
     

    Поезд Харьков -Мариуполь-аттракцион покруче американских горок.

  • #1 асана
    30.07.14, 14:05
     

    Вчера в Мариуполе был концерт в честь "освободителей". Руслана скакала под видеоряд с фотографиями убитых Инны из Луганска и Кристины с малышкой из Горловки.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters