Аваков озвучил список лиц, попадающих под санкции за поддержку терроризма

Состоялось заседание Комитета по вопросам применения санкций к лицам, поддерживающим терроризм в Украине. Среди лиц, попадающих под санкции, все «министры» и другие должностные лица так называемых «ЛНР» и «ДНР»

В заседании Комитета по вопросам применения санкций к лицам, поддерживающим и финансирующим терроризм в Украине, приняли участие министр внутренних дел Арсен Аваков, министр юстиции Павел Петренко, а также заместители и советники милицейского ведомства, представители других министерств и ведомств.

О предварительной классификации групп лиц, которые подпадают под санкции за поддержку и финансирование терроризма в Украине, министр МВД Арсен Аваков сообщил в Facebook.


По словам Авакова, под действия санкций попадают:

1. Должностные лица органов госвласти и органов местного самоуправления, а также депутаты местных советов и депутаты Верховной рады, которые призывали к расколу Украины, способствовали организации так называемого «референдума» 16 мая, а также способствуют террористическим и сепаратистским акциях на всей территории Украины .

2. Все «министры» и другие должностные лица «ЛНР» и «ДНР», занимающие свои «посты» в период, начиная с 6 апреля 2014 года.

3. Руководители и члены незаконных вооруженных формирований, действующие против интересов Украины.

4. Все депутаты АР Крым, которые голосовали за отсоединение Крыма от Украины. Должностные лица Автономной республики и должностные лица местного самоуправления, которые принимали активное участие в организации и проведении референдума об отделении Крыма от Украины.

5. Представители средств массовой информации (как украинские, так и зарубежные), которые призывают к сепаратизму, организации террористических актов и вооруженному противостоянию против законной украинской власти.

6. Должностные лица (в том числе депутаты всех уровней) Российской Федерации и других государств, которые призывают к войне с Украиной и публично призывают к нарушению территориальной целостности Украины.

7. Украинские и зарубежные физические и юридические лица, которые спонсируют терроризм и сепаратизм на территории Украины.

 
30 июля 2014 г, 16:49
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 интересно
    31.07.14, 13:17
     

    А Аваков не хочет рассказать, как его завербовали, и что он пообещал итальянским властям за невыдачу его правосудию?

  • #7 Жан Вальжан
    30.07.14, 23:23
     

    список начинается с пит-ра по фамилии АВАКОВ.

  • #6 Анальний отвір депутата Ляшка
    30.07.14, 18:56
     

    3. Руководители и члены незаконных вооруженных формирований, действующие против интересов Украины.

    --------------

    Красивая по своей юридической безграмотности формулировка.:-))))

    Т.е. "незаконные вооруженных формирования", действующие (по мнению Сабакова) в интересах Украины, автоматически переходят в разряд зваконных и на них Уголовный кодекс не распространяется ???:-)))

  • #5 Ukraine Crisis: Death and destruction continues in Eastern Ukraine
    30.07.14, 18:18
     

    http://www.twigos.ru/video/ukraine-crisis-death-and-destruction-con.html

  • #4 УхТы
    30.07.14, 17:57
     

    #2 Fokus_nik сегодня, 17:50

    Ошибаешься, все сплошь за самостийну Укруину, только с одной оговоркой - без huntы!

  • #3 Пиндосским оккупантам нет спасения
    30.07.14, 17:55
     

    оккупантам нет спасения даже в Азовском море

    Купающийся в море американский советник из числа тех 180, что прибыли недавно на Украину, был прострелен насквозь снайперской пулей. После чего погрузился под воду. Пока его соратники пытались найти место для укрытия, которого на голом пляже так и не оказалось, раненый американец успел благополучно захлебнуться.

    Это уже третий американский инструктор, убитый в бывшем городе Жданове. Двое американских советников уже были застрелены в Мариуполе 24 июля.

    Кроме того, четверо расовых американских негров были убиты на днях во время боя под Дубровкой. Эти неожиданные потери привели к тому, что половина инструкторов уже запросилась домой

  • #2 Fokus_nik
    30.07.14, 17:50
     

    #1 УхТы, "Забыл как минимум 2/3 населения."

    Так тож граждане РФ, что с них взять?

  • #1 УхТы
    30.07.14, 17:45
     

    Забыл как минимум 2/3 населения. Наверное, после покушения, с адекватностью совсем плохо стало!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters