Перемещение террористов в Славянск под видом мирных жителей – на контроле у правоохранителей

Информацию о том, что боевики возвращаются в Славянск под видом мирных граждан, на днях обнародовали некоторые СМИ. Местные власти успокаивают: милиция тщательно отслеживает и ловит террористов

Об активности диверсионно-разведывательных групп на освобожденных территориях сообщили сначала военные эксперты.


Затем и от местных жителей «Объектив-новостям» стали поступать сообщения, что боевики перемещаются небольшими группами, в основном, через лесополосы. Власти Славянска объяснили ситуацию. По словам и.о. председателя Славянской райгосадминистрации Андрея Крищенко, массовой переброску сил боевиков назвать нельзя. Он добавил, что все перемещения террористов отслеживают правоохранители.

«То, что люди-террористы под видом мирных граждан возвращаются - это само собой разумеется, потому что очень много было и местных жителей, которые там стояли, воевали, которые потом ушли. Сейчас продолжаются активные боевые действия, те, кто остаются в живых, куда им бежать? Здесь работают, помимо местной милиции, органов службы безопасности, очень много из центрального аппарата, оперативных групп. Здесь находятся и обеспечивают безопасность специальные батальоны МВД Украины», пояснил чиновник.

 
30 июля 2014 г, 19:34
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #25 схидняк
    31.07.14, 12:43
     

    Мирный план Киева, отметил госсекретарь, предусматривает диалог с представителями непризнанных республик с участием международного сообщества.(29.07). - С чего бы это? Мои бедные мозги не могут этого хода переварить. Воевали-воевали, пэрэмагалы-пэрэмагалы... и ось знэнацька команда "Фу" вид хазяина замисть "Фас".

  • #24 111222
    31.07.14, 11:30
     

    "То, что люди-террористы под видом мирных граждан возвращаются - это само собой разумеется, потому что очень много было и местных жителей, которые там стояли, воевали, которые потом ушли" - а вот за это спасибо, хоть немного правды...

  • #23 Fokus_nik
    31.07.14, 10:23
     

    #22 нумизмат,

    России не тягаться с Западом!

    http://korrespondent.net/world/3399630-obzor-ynostrannykh-smy-opasnoe-stolknovenye-rossyy-y-zapada

  • #22 нумизмат
    31.07.14, 09:11
     

    Украина - разменная пешка в противостоянии США и России...

  • #21 Shark
    31.07.14, 08:18
     

    Что эти уроды здесь забыли, интересно?

  • #20 Намик
    31.07.14, 07:39
     

    На Донбассе под командованием приезжих из Москвы продолжают взрывать автомобильные и железнодорожные мосты, а на строительство новых деньги будут брать и из жителей Харьковщины. Путин не даст ни копейки на восстановление того, что разрушили на Донбассе его соотечественники.

  • #19 С мест сообщают...
    31.07.14, 06:08
     

    Мой кладовщик, тот , который с 10 марта в части ВВ на метро Житомирская сидел, уже под Краматорском роет окопы.

    Из телефонного разговора с ним - в город никого не пускают. Раз в неделю командир с охранением из 3 БТР ездит на почту забирать посылки.

    Был случай - двое свалили в самоволку за бухлом. Утром нашли застреленными на окраине Краматорска.

    "Освобождение" сугубо фиктивное. В городе только спецы работают. Войска стоят за чертой - бояться входить.

  • #18 Сообщение журналиста пресс-службы ЛНР Алексея Топорова
    31.07.14, 05:42
     

    Уходили с боем, тридцать человек, отстреливаясь от нациков. Им предложили перейти на нашу сторону, но те сказали, что больше не хотят участвовать в братоубийственной бойне. Но, самое главное, что прозвучало от пацанов: "Теперь мы поняли, кто настоящий агрессор".

  • #17 Сообщение журналиста пресс-службы ЛНР Алексея Топорова
    31.07.14, 05:42
     

    "Информация поступила с территории, контролируемой украинскими войсками. От трех независимых источников, один из которых - украинские солдаты-срочники. Пацаны ушли с места расположения, где сидели под ударами наших "градов" несколько недель, без питания, медицинской помощи. А с четырех сторон стояли полностью укомплектованные и откормленные "нацики". Их ребята боялись больше всего. Переговоры с солдатами велись недели две, как минимум, они все не решались, но расстрел автобуса и машины с гражданскими стал последней гирькой на весы терпения.

  • #16 украинец2014
    31.07.14, 05:06
     

    #13 схидняк

    +1

    Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки,...

    http://vesti.ua/donbass/63249-kerri-soobwil-o-gotovnosti-ukrainy-k-peremiriju

    Когда нажарили укропа, тогда и перемирие.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters