Штаб АТО: Потери захватчиков: 2 танка, 3 БТР, установка «Ураган», 6 «Градов» и 35 человек

«За прошедшие сутки по противнику был нанесен ряд ударов, в результате которых противник понес существенные потери в технике», - сообщает штаб АТО на своей странице в Facebook

«В частности, было нанесено поражение по автомобильной колонне противника (до 30 единиц автомобилей), которая двигалась в направлении Луганское - Алчевск. Кроме этого уничтожено два автомобиля из колонны, которая двигалась в направлении Зугрэс-Харцизск. Общие потери захватчиков: два танка, три БТРа, одна установка «Ураган», шесть установок БМ21 «Град» и 35 человек.

Также силами АТО продолжается проведение зачистки населенного пункта Родаково. Специальные подразделения Вооруженных Сил Украины проводят разведку и поиск диверсионно-разведывательных групп и незаконных вооруженных формирований вокруг МАРИУПОЛЯ. Не прекращаются обстрелы позиций и блокпостов сил АТО неподалеку населенных пунктов Успенка, Макарово, Малониколаевка, Красная Поляна, Майорск, Верхнее Троицкое, Дебальцево, Первомайск, Комсомольское. Дважды из танков и установок БМ-21 «Град» был обстрелян аэродром Луганск. Со стороны Российской Федерации были обстреляны позиции наших военных неподалеку от населенного пункта Городище. Русские применили против наших войск противотанковые управляемые ракеты», - сообщает штаб АТО.


 
30 августа 2014 г, 11:42
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 жанВальжан
    30.08.14, 23:13
     

    7- каратели -это те,кто карает сейчас мирных граждан данбаса за то,что они. дурачки,выбрали их на референдуме?? бомбит мирные города, стреляет по электрикам,пытающимся наладить эл-снабжение, разрушенное же такими днр-карателями. по водопроводчикам. ремонтирующим водонасосные станции, по которым тренируются стрелять каратели-ДНР-овцы( а также и бараны)?Да??Ответ очевиден-да,да. и еще 2 раза да!

  • #9 В котле разгромлена 51-я ОМБр ВСУ
    30.08.14, 18:41
     

    http://voenkor.info/v-kotle-razgromlena-51-ya-ombr-vsu/

  • #8 ВАН
    30.08.14, 13:24
     

    рипли.имя ты выбрала крутое,но РИПЛИ еще умела ДУМАТЬ

  • #7 Repli.
    30.08.14, 12:36
     

    И вообще почему наше харьковское СБУ не пошерстит блогеров которые призывают к свержению власти и насилию?Ведь по номеру кабеля ,это сделать не составляет труда.

  • #6 Repli.
    30.08.14, 12:31
     

    Народ, прошу вас не называйте эти банды лнр+днр народными,иначе Попадополо из Свадьбы в Малиновке будет смеятся.

  • #5 Konish
    30.08.14, 12:31
     

    Наконец-то силы АТО признали себя захватчиками.

  • #4 vk, Харьков
    30.08.14, 12:30
     

    Мэр Новоазовска:

    - Еще утром пришли люди с автоматами. Сняли флаг Украины над зданием и повесили флаг Новороссии. После этого зашли ко мне в кабинет. Сказали: работайте как работаете, вмешиваться в ваши дела не будем.

    Еще 27 августа в центре Новоазовска стояла военная техника под украинскими флагами, и в штабе АТО бодро отрапортовали, что полностью контролируют район. А на следующее утро люди проснулись "при новой власти". Украинские танки исчезли, а вместо них появилась уже другая бронетехника без опознавательных знаков. Правда, в батальоне "Азов" утверждают: "Российские войска заходили в Новоазовск три дня"

  • #3 vk, Харьков
    30.08.14, 12:28
     

    Мариуполь еще вчера полностью окружен...даны сутки что бы все кто хочет покинуть город без оружия уехали...сегодня войдут в город...

    ждем что скажет штаб ото...

    в городе укропов нет...вчера сказали что они вышли из города рыть укрепления...все кто ездил в город и из города укроповских войск не видел...

  • #2 ВАН
    30.08.14, 11:52
     

    сЧитаем;оборонЯющие 1:3к трем нападающим .понятно

  • #1 7
    30.08.14, 11:44
     

    На Донбассе каратели теряют почти по роте в сутки

    Общие потери украинской группировки на территории ДНР и ЛНР к исходу вчерашнего дня составили 9 танков, 13 БМП и БТРов, 15 единиц автомобильной техники, одна РСЗО "Град".

    Как сообщает агентство Vornkor.info со ссылкой на источники в Минобороны ДНР, уничтожен склад с боеприпасами и ГСМ. Общие потери в живой силе украинских силовиков ранеными и убитыми составили более 65 человек.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters