ОБСЕ: Сообщения о военном присутствии РФ на Донбассе необходимо расследовать

Председатель ОБСЕ Дидье Буркгальтер заявил, что сообщения о росте потока военного персонала и вооружения из России на Донбасс требуют масштабного расследования. Кроме того, Буркгальтер добавил, что ОБСЕ отправила в Мариуполь дополнительных наблюдателей

Председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер потребовал расследовать сообщения о военном присутствии России на Донбассе. Он намерен улучшить доступ к достоверной информации на востоке Украины.

В опубликованном на сайте ОБСЕ заявлении говорится, что Буркхальтер потребовал тщательной проверки информации о растущем потоке вооруженных лиц и военного оснащения из России в зону конфликта. Он также подчеркнул, что суверенитет и территориальная целостность Украины должны быть соблюдены.

Кроме того, Буркхальтер объявил, что наблюдательная миссия ОБСЕ в Украине недавно отправила группу своих представителей в Мариуполь на юго-востоке страны. По мнению швейцарского политика, это позволит усилить присутствие миссии в регионе и улучшить «доступ к достоверной информации о текущем развитии событий».

 
30 августа 2014 г, 14:17
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 36-80
    31.08.14, 20:18
     

    #1 заблудившийся десантник,

    Метр с кепкой, не позорь дядю Васю.

  • #5 Няша
    30.08.14, 18:34
     

    Хорошо насчёт олигархов и бурократов от популярного блоггера.

    http://gmorder.livejournal.com/1338877.html

  • #4 СIРКО
    30.08.14, 17:08
     

    Ну если российских войск нет,то валите вторгшихся без разбора.Разбираться надо только с теми.кто уже в Украине.А кто перешел границу с оружием в руках-на уничтожение.

  • #3 vk, Харьков
    30.08.14, 16:09
     

    В связи с проанонсированной работой ОБСЕ в районе Новоазовска террористы и российские военные провели замену новой техники на старую.

    Об этом во время брифинга в субботу сообщил представитель Информцентра СНБО Андрей Лысенко.

    :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

  • #2 vk, Харьков
    30.08.14, 16:07
     

    Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе не подтверждает наличие регулярных армейских частей из РФ на территории Украины. Об этом заявил председатель постоянного совета ОБСЕ Томас Гремингер в эфире германской радиостанции Deutschlandradio.

    "В настоящий момент ОБСЕ не располагает доказательствами того, что на территории Украины находятся российские регулярные войска", - сказал Т.Гремингер.

  • #1 заблудившийся десантник
    30.08.14, 16:05
     

    Как стало известно, своим Указом Путлер не только обязал всех чиновников РФ отдыхать в Крыму, но и приказал всем российским военнослужащим проводить отпуск на Донбассе…

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters