На Харьковщине стартовала разработка стратегии развития региона

Правительство Украины утвердило Государственную стратегию регионального развития до 2020 года. В ближайшее время распоряжением председателя ХОГА будет утвержден состав рабочей группы по разработке соответствующего проекта для Харьковщины

«Принятая в 2010 году Стратегия развития Харьковской области уже не отвечает экономическим и политическим реалиям, часть программ потеряла свою актуальность, а срок действия некоторых программ вообще закончился. Также есть необходимость коренного пересмотра самой идеологии формирования региональной Стратегии. Это связано с тем, что в условиях сложной экономической ситуации возникает необходимость в определении приоритетов распределения ресурсов и концентрации их в тех областях, которые смогут обеспечить наилучший результат в кратчайшие сроки, а также долгосрочное и комплексное воздействие на развитие экономики региона», - сообщил первый заместитель председателя облгосадминистрации Игорь Райнин.

Райнин также отметил, что в области уже начата работа по формированию Стратегии развития Харьковской области до 2020 года, которая будет согласована с положениями Государственной стратегии регионального развития на период до 2020 года.

В ближайшее время распоряжением председателя областной государственной администрации будет утвержден состав рабочей группы по разработке ее проекта, передает пресс-служба ХОГА.

 
30 сентября 2014 г, 12:39
Евгения Бурда 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters