В ЦИК допускают, что в 15 из 32 округов Донбасса можно провести выборы в Раду

Внеочередные парламентские выборы, назначенные на 26 октября, можно провести в четырех округах Луганской области и в 11 округах Донецкой области, заверили в Центризбиркоме

«Уже сейчас мы можем говорить о возможности организации и проведения голосования минимум в 11 округах Донецкой области и 4 округах Луганской области. Мы будем проводить выборы там, где это будет безопасно. Для нас не существует территории, подконтрольной «ДНР» и «ЛНР», для нас существует только территория, на которой безопасно проводить голосование либо небезопасно», – сообщил глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский.

Он также добавил, что на всей территории Донецкой и Луганской областей пока не начали проводить мероприятия по подготовке к выборам.

При этом глава Охендовский подчеркнул, что в округах, где голосование не будет проведено, выборы будут признаны несостоявшимися, после чего у ЦИК будут основания назначить в таких округах повторные выборы, пишет «Интерфакс».

 
30 сентября 2014 г, 13:07
Евгения Бурда 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters