СНБО: Количество жилых кварталов, которые обстреливают боевики, увеличилось

Террористы продолжают штурмовать Донецкий аэропорт, который до сих остается под контролем сил АТО, сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко. Кроме того, по его словам, боевики стали чаще обстреливать населенные пункты в зоне АТО на Донбассе

«Зафиксировано увеличение количества обстрелов жилых кварталов, которые осуществляют банды боевиков. В частности, вчера террористами были совершены обстрелы из установок «Град» из города Кировское в направлении Донецка и Енакиево, а также по селу Троицкое Ясиноватского района. Полученные от России 240-мм самоходные артиллерийские установки «Тюльпан» бандиты также используют для обстрелов жилых кварталов г. Дебальцево», - рассказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Также, по его словам, боевики трижды обстреляли опорный пункт украинской армии близ поселка Редкодуб и пять раз - позиции возле поселка Никишино, передает Информцентр СНБО.

«Боевики в очередной раз нанесли удар из артиллерии и установок « Град» по позициям ВС Украины в районе Донецкого аэропорта и дважды пытались его штурмовать. Все атаки террористов успешно отбиты», - добавил спикер СНБО.

Вместе с тем, по данным ведомства, за прошедшие сутки в зоне АТО погибших среди украинских военных нет, трое получили ранения.

 
30 сентября 2014 г, 14:10
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters