В Донецке возобновились боевые действия, разрушаются жилые дома

Обстановка в Донецке днем, 30 сентября, остается крайне напряженной. В трех районах города идут военные действия, не смолкают звуки залпов из тяжелых орудий

Как сообщает пресс-служба Донецкого городского совета, эпицентрами военных действий являются три района - Петровский, Киевский и Куйбышевский.

В мэрии также добавили, что по неподтвержденным данным есть разрушения жилого фонда и пострадавшие среди мирного населения. В данный момент информация уточняется.

Вместе с тем, несмотря на напряженную обстановку ведутся восстановительные работы на электрических сетях, было возобновлено энергоснабжение 6 подстанций в Куйбышевском и Киевском районах. Остаются обесточенными еще 43 подстанции.

 
30 сентября 2014 г, 16:54
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters