Правительство обеспечило закупку зимней одежды для Нацгвардии

«В целом, ожидаем, что более 37 тысяч военнослужащих Нацгвардии будут одеты до 10 октября», - пишет на странице в Facebook Премьер-министр Украины Арсений Яценюк

«Сейчас работаем над тем, чтобы обеспечить условия проживания зимой: буржуйки, генераторы и все, что необходимо на зиму.

По технике. Общий объем закупки - 600 единиц. Уже пришло 100 единиц так называемой «теплой» техники - «Кугуари», в которых личный состав не будет мерзнуть. Сейчас правительство будет принимать решения, как лучше всего обеспечить казарменные условия.

Могу сказать, что Национальная гвардия распоряжение Правительства по подготовке к зимнему периоду успешно выполняет. В пятницу поеду к Министерству обороны - смотреть, как они готовятся к зиме», - говорится в сообщении.


 
30 сентября 2014 г, 17:54
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters