Штаб АТО: За сутки боевики 4 раза нарушили режим тишины

В конце вчерашних суток, с 18 часов и до полуночи, ситуация вдоль линии разграничения оставалась спокойной. Однако вечером, вблизи Донецка, незаконные вооруженные формирования все же нарушили перемирие

"В общем, за прошедшие сутки пророссийские бандформирования 4 раза нарушили режим тишины", - говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

В частности, с 19:55 и до 22:30 опорный пункт украинских военных в районе Красногоровки боевики обстреливали из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП. Также, грубо нарушая мирные договоренности, во время этого обстрела преступники применяли 120-миллиметровый миномет.

Отмечается, что в ответ подразделения сил АТО открывали огонь из стрелкового оружия. Вместе с тем, сегодня, 30 сентября, с полуночи и до 6 утра в зоне АТО обстрелов украинских позиций не было.


 
30 сентября 2015 г, 09:15
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 *&^%$
    30.09.15, 10:04
     

    А чем занимаются гэрои АТО? В карты режутся? Или мародерствуют? Почему нам не рассказывают об их подвигах, за которые их кличут ГЭРОЯМЫ, дают льготы им и их семьям?? Какие у них победы?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters