Украина получила более 9 млн. евро на ядерную безопасность

Украина получит 9,5 млн. евро на проекты укрепления ядерной безопасности. Решение было принято председательствующей в G7 Германией

«Поблагодарил председательствующую в G7 Германию за решение выделить Украине 9,5 млн. евро на проекты укрепления ядерной безопасности», - говорится в сообщении посла Украины в Германии Андрея Мельника в Twitter.

Напомним, ранее сообщалось, что Совет исполнительных директоров Всемирного банка одобрил выделение Украине кредита в 500 млн. долл. на развитие финансового сектора. Выделенные средства пойдут на реформирование банковского сектора Украины.

 
30 сентября 2015 г, 14:07
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 хи хи
    30.09.15, 14:40
     

    С миру по нитке - голому рубашка.

  • #1 00
    30.09.15, 14:23
     

    Скоро каждой подачке в 10 миллионов (по 5 гривен на каждого жителя) будут радоваться. Другие страны гордятся новыми заводами, спутниками, небоскребами, а Украина - подачками.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters